Bewertungen (1.397)

Gabriela u Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Jeder Gast ist willkommen, aber als Stammgast darf man oft etwas mehr erwarten..... Wir kennen die gegend schon über 50 Jahre, das Hotel war damals noch ein Gasthaus.....
Barbara (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gut geführtes, dienstleistungsorientiertes Haus
Sehr schöner Wellnessbereich, geschmackvoller Garten mit großzügigem Pool, unglaublich bemühtes Personal, gute Führung. Essen sehr gut, ruhig gelegen. Zimmer renoviert und geschmackvoll. Entspannung pur
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Küche hat allerhöchstes Niveau. Charmante Eigentümer sind stets um die Gäste bemüht.

Andy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Tage Wohlfühlfaktor
Ruhige Lage, sehr gepflegt, erstklassiger Service und familiäre Atmosphäre. Wellnessbereich top, Küche vom Feinsten
Dani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Absolut top! Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Vulkanlandhotel Legenstein, es hat wirklich alles gepasst - so freundliche und bemühte Mitarbeiter, sehr gutes Essen (und davon sehr viel!), schöne Zimmer, gemütlicher Garten mit Pool und Liegen zum Entspannen, es wirkt alles sehr familiär und nett und ist angenehm überschaubar! Auch unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt und ist gut versorgt worden :) Ums Eck gibts einen großen Spielplatz und viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der…
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Umbau hat sich ausgezahlt
Ich war vor 7 Jahren dort und kann zu 2017 sagen: der Umbau hat sich bezahlt gemacht ! Das Personal ist sehr freundlich, die Küche vorzüglich und der Frei- bzw. Innenbereich ist sehr familiär. Ein Hotel für jung und alt, auch für Einzelpersonen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Wellnesshotel mit super Frühstück
Das Zimmer war zwar klein, aber hell eingerichtet mit schönem großen Balkon. Super Frühststücksbufett und großzügiger Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch sehr aufmerksamer Servive an der Rezeption.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in allen Belangen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, wo man als Gast das Gefühl hat, willkommen zu sein. Kompetente Mitarbeiter, angenehmes Ambiente , ausgezeichnete Küche. Wir werden das Hotel Legenstein sicher wieder aufsuchen.
Eleonore(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlhotel in d. Oststeiermark, ruhige Umgebung
Kurzurlaub; frisch renoviert, liebevoll eingerichtet, sehr aufmerksames u. freundliches Personal, sehr gepflegte Gartenanlage
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekter Relaxurlaub
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage. Die Lobby ist sehr einladend, man fühlt sich sofort willkommen. Angenehme Atmospähre.