Bewertungen (1.397)

Wolfgang(61-65)Österreich
Die Leitidee wird gelebt
Es war nicht mehr der erste Eindruck von diesem Hotel da wir bereits zum 7.mal zu Besuch waren. Es war sicher nicht das letze Mal.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier sind wir Stammgäste!
Sehr herzlicher Empfang von der Gastgeberfamilie! Hier fühlt man sich wohl, sobald man ankommt. Sehr schönes, neu renoviertes und ausgebautes Wellnesshotel mit Flair!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Vom Check-Inn bis zum auschecken einfach nur Top. Essen super, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Wir fahren auf alle Fälle wieder ins Hotel Legenstein.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub mit Hund
Sehr freundlich und familiär. Hundebesitzer können dort einen entspannten Urlaub mit ihren Liebling genießen. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus im Überschauberen Rahmen, sehr heimelig.
Klein aber sehr fein, tolle gute Küche , Extrawünsche sind möglich, schöne Zimmer, sauber. Das komplette Personal freundlich , aufmerksam, zuvorkommend.
Edith und Willibald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In diesem Haus hat für uns alles gestimmt.
Ein sehr gemütliches und persönlich geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender regionaler Küche. Sehr schöner Wellnessbereich und gepflegter sauberer Zimmer. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns seeeeehr wohlgefühlt und waren schon oft in diesem Haus zu Gast.
Ruedi Kern(61-65)Schweiz
perfekt zum Ausspannen und geniessen
ein super Preis Leistungsverhältnis mit einer sehr hohen Qualität vom Rezeption, Hygiene, Service und Küche. Es war für uns ein traumhafter Aufenthalt mit einem hohen Verwöhnkompfort.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes,sauberes Hotel. Es riecht sehr traumhaft im ganzen haus , die massagen waren super, genauso wie das Essen und die freundliche Bedienung !sehr familier.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
wunderbar ruhig gelegen, äußerst kompetentes Service, sehr freundlich, sauber, ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche Küche, ein neuer großer Pool mit wunderschön neu gestalteten Ruheräumen
Kerstin(31-35)Österreich
Ein wunderbares Wellness Hotel mit sehr viel Herz
Ein wunderschönes Hotel mit einem kompetenten und sympathischen Personal! Der Wellness Bereich ist sehr schön und sauber!