Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.402)

Manfred(66-70)Österreich
Spitzenküche, verwendet nur regionale Produkte,
Ein nettes Hotel supergeführt, äußerst zuvorkommendes Personal, sehr sauber, ideal für Wellness, Radfahren, Nordic Walking, Superküche - es gibt praktisch keine Industrieprodukte
evelyn(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da fühlt man sich wohl Kommen wieder
Sehr sehr schönes Hotel Sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche. Zimmer neu gestaltet. Schöne Wanderwege, tolle Ausflugsziele
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier angenehme Tage im Legenstein!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, unser Balkon hat den Blick in einen sehr schön gestalteten Garten samt Pool freigegeben. Das Essen war immer sehr raffiniert (Blütengarnierung) und köstlich, der Service erstklassig. Wir haben uns in den vier Tagen sehr gut erholt und brauchen auch keinen externen Thermenaufenthalt. Wir kommen wieder!

Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Ein sehr erholsames - familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Angenehmer SPA- und Wellnessbereich mit einem tollen Kosmetik und Massageinstitut. Fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel um Auszuspannen und Kraft zu tanken.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen wie zuhause entspannen wie im Urlaub.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm. Noch dazu ein großes Lob an die Küche ich bin auf alle Gewürze allergisch hab aber jeden Tag was leckeres zu essen bekommen.
Sabina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wenn Sie sich in einem Hotel wohlfühlen und auch willkommen sein möchten dann ist dies die richtige Adresse. Bereits am Empfang wird man freundlich begrüßt, sämtliches Personal inkl. den Hotelbesitzern freundlich und das Essen vorzüglich - offensichtlich sind die Köche auch künstlerisch begabt ! Der neue Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und es sind ausreichend Liegen vorhanden
Renate(66-70)Österreich
Rundum alles für einen Relax- oder Wanderurlaub
Mit viel Geschmack, Stilsicherheit und Komfort eingerichtet. Man findet Alles, was einen tollen Wellnessurlaub ausmacht. Die Küche ist exzellent und die Familie Legenstein und ihr Team gehen auf jeden Wunsch und jede Person ein. Wirklich wunderschön.
Franz (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jetzt erst recht - wir kommen wieder
Es ist ganz harmonisch - alles neu - das Personla sehr zuvorkommend - kommen gerne wieder Alle Wünsche werden sofort erfüllt und die Freundlichkeit
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen PUR ? - einfach Legenstein!
Ausgezeichnetes Hotel. Ruhige Lage und toller Atmosphäre. Sehr gepflegter Wellnessbereich und ein aufmerksames engagiertes Personal. Ausgzeichnete Küche.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nov 2016 große Entäuschung, Mai 2017 purer Genuß.
Ich besuchte im November 2016 schon einmal das Vulkanlandhotel und wurde leider furchtbar enttäuscht. Damals auch keine gute Kritik. Ich bekam jedoch die Möglichkeit das Hotel nach dem Umbau noch einmal zu besuchen. Was soll ich sagen? Nach dem Umbau des Hotels mit den neuen Ruheräumen, der finnischen Sauna und dem vergrößerten Außen Pool usw. lädt es wirklich zum Entspannen und Genießen ein. Erholsame Tage GARANTIERT! Ich war mehr als positiv überrascht und werde ganz bestimmt noch einmal die Vorzüge dieses sehr…