Bewertungen (1.397)

Sabina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wenn Sie sich in einem Hotel wohlfühlen und auch willkommen sein möchten dann ist dies die richtige Adresse. Bereits am Empfang wird man freundlich begrüßt, sämtliches Personal inkl. den Hotelbesitzern freundlich und das Essen vorzüglich - offensichtlich sind die Köche auch künstlerisch begabt ! Der neue Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und es sind ausreichend Liegen vorhanden
Renate(66-70)Österreich
Rundum alles für einen Relax- oder Wanderurlaub
Mit viel Geschmack, Stilsicherheit und Komfort eingerichtet. Man findet Alles, was einen tollen Wellnessurlaub ausmacht. Die Küche ist exzellent und die Familie Legenstein und ihr Team gehen auf jeden Wunsch und jede Person ein. Wirklich wunderschön.
Franz (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jetzt erst recht - wir kommen wieder
Es ist ganz harmonisch - alles neu - das Personla sehr zuvorkommend - kommen gerne wieder Alle Wünsche werden sofort erfüllt und die Freundlichkeit

Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen PUR ? - einfach Legenstein!
Ausgezeichnetes Hotel. Ruhige Lage und toller Atmosphäre. Sehr gepflegter Wellnessbereich und ein aufmerksames engagiertes Personal. Ausgzeichnete Küche.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nov 2016 große Entäuschung, Mai 2017 purer Genuß.
Ich besuchte im November 2016 schon einmal das Vulkanlandhotel und wurde leider furchtbar enttäuscht. Damals auch keine gute Kritik. Ich bekam jedoch die Möglichkeit das Hotel nach dem Umbau noch einmal zu besuchen. Was soll ich sagen? Nach dem Umbau des Hotels mit den neuen Ruheräumen, der finnischen Sauna und dem vergrößerten Außen Pool usw. lädt es wirklich zum Entspannen und Genießen ein. Erholsame Tage GARANTIERT! Ich war mehr als positiv überrascht und werde ganz bestimmt noch einmal die Vorzüge dieses sehr…
Barbara(51-55)Österreich
Einfach ein perfektes Geburtstagswochenende
Asugezeichnetes Hotel mit ruhiger Lage und toller Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich und ein aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ausgzeichnete Küche - rundum alles perfekt.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes, erholsames verlängertes Wochenende in be
schönes Hotel- erstklassige Ausstattung- extrem nettes Personal- schönes Spa- die Zimmer bequem- mit Aussicht- das Essen sehr gut !!-- Hotel sehr gut gelegen -
Hermann (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im "Legenstein" fühlt man sich rundum wohl
Wunderschönes gemütliches Hotel in einer herrlichen Landschaft. Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Perfektes Service.
Jörg & Traudi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Wir haben ein Hotel gesucht für Wellness und Erholung - im Vulkanlandhotel Legenstein haben wir Ruhe - Wellness und ein wunderschönes renoviertes Hotel gefunden. Der neue Koch hat für den Gaumen immer eine wunderbare und geschmackvolle Speise in das Teller gezaubert. Die Freundlichkeit vom Personal war hervorragend freundlich und haben viele Wünsche erfüllt. Wir komme wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder
Der freundliche Empfang hat sofort dazu geführt, dass man sich wohlfühlt. Der erweiterte Wellnessbereich hat sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Letztendlich hat das gute Frühstück Appetit für einen weiteren Besuch in naher Zukunft inspiriert.