Bewertungen (1.397)

Fraissl (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Tage in Vulkanhotel Legenstein kommen wiede
OSTERURLAUB Sehr schön,sehr ruhig, sehr sauber, sehr Erholsam mit einem Wort "PERFEKT ". Kommen hoffe ich bald wieder.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Haus hat eine ausgezeichnete Ausstattung im Wellness- und Saunabereich. Auch alle anderen Räumlichkeiten wie Zimmer, Speisesaal, Barbereich udgl. sind sehr ansprechend.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da passt alles - ganz eindeutig eine Empfehlung!!
Ich kenne und besuche das Legenstein seit nunmehr gut 25 Jahren. Es ist eines der wenigen Hotels, wo man dem kleinen, feinen Landgasthof von "damals" nicht nachtrauern muss - es ist stetig, aber in vernünftigen Schritten gewachsen (nicht nur in der Größe, auch qualitativ) und hat den Spagat zwischen dem seinerzeitigen familiären Ambiente und dem zeitgemäßen Trend zu Wellness-/Gesundheits-/usw.-Urlauben geschafft. Als Resümee bleibt: ich bin damals sehr gern hingefahren, und ich fahre heute sehr gern hin.

silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Werde das Hotel gerne weiterempfehlen
Personal freundlich, Essen sehr gut, Grosses Buffet,Wunderbarer Wellnessbereich,schöne Zimmer alles sehr Hell und sauber
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderbares Hotel das Legenstein
ein wunderbares Hotel mit immer sehr Guten Angeboten, in einer sehr Guten Lage mit ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Für alle Altersgruppen gibt es genügend Angebote
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Aufenthalt
Sehr gutes Hotel man fühlt sich einfach wohl es passt alles essen gut freundliches personal und grosse sauberkeit schöner wellnessbereich
Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Feines, kleines Wellnesshotel mit Top Service
Feines Wellnesshotel mit sehr gutem Service und einer sehr guten Küche. Ausreichend großer und neuer Wellnessbereich und kleinem, aber guten Spa Bereich. Auf alle Fälle für Erholungssuchende gut geeignet.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Beim Empfang wurden bereits alle Termine genannt und das Wichtigste besprochen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit exzellenter Küche
Schon zum zweiten Mal haben wir den Aufenthalt im Hotel Legenstein genossen. Besonders gut gefällt uns der Aus-und Umbau, wodurch jetzt auch im Speisesaal Wohlfühlatmosphäre aufkommt. Die neuen Ruheräume im Saunabereich sind auch sehr schön geworden. Unser größtes Lob gebührt jedoch dem Küchenchef, dem es immer wieder gelang, uns auf´s Neue zu begeistern.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top....
Top Hotel....richtig zum Erholen & neuer Energie tanken. Sehr freundliches Personal. Sehr delikates Essen. Wellness & Saunabereich Laden zur Erholung ein. Tee und Saftbar im Saunabereich. Und am schönsten ist man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein.....und nicht das man nur ein Gast ist.