Bewertungen (1.397)

Christa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiäres Hotel in ruhiger und schöner Lage
Größter Pluspunkt: Das Hotel ist familiär geführt und gehört nicht zu irgendeiner Hotelkette. Man kann sich in wenigen Tagen wunderbar erholen und hat viele Möglichkeiten. Auch am Tag der Abreise kann man den Wellnessbereich noch stressfrei benützen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Weil der Gast wie ein König behandelt wird
Es paßt einfach alles. Chefetage angefangen bis zu Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend . Zimmer sauber und angenehm. Essen hervorragend. Wellnessangebot traumhaft. Was will man mehr.
Claudia und Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
DAS 1A Hotel zum weiter empfehlen!!
Gross genug damit alles geboten wird, klein genug um persönlich betreut zu werden! Die Freundlichkeit eines jeden einzelnen Menschen ist echt und man kann sich nur wohl fühlen! Zimmer hübsch, sauber, sehr ansprechend, das Bett wirklich gut, das Bad nicht wirklich groß jedoch perfekt durchdacht, so findet alles Platz! Der Spa Bereich einladend, die Liegen in den wunderschönen Ruheräumem sehr bequem. Kulinarisch wurden unsere Erwartungen übertroffen! Alles in allem Note 1A!!!Danke Familie Legenstein mit Team!

Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut perfekt!
Es könnte kaum besser sein. Freundlichstes Personal, tolles Essen und ein sehr feiner Spa - Bereich lassen keine Wünsche offen. Die Möglichkeit, unseren Hund zu den Mahlzeiten mitnehmen zu dürfen, hat uns besonders begeistert.
Irene (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Nachfeiertage im Legenstein verbracht
Modernes Hotel, es wird auf Einzelheiten wert gelegt, wie eine liebevolle, stilvolle Dekoration im Haus das sich bis zum Wellnessbereich durchzieht. Der Chef des Hauses ist immer wieder präsent, begrüßt seine Gäste persönlich.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Gefühl, wie "nach Hause" kommen!
Ein wunderschönes Hotel in romantischer Lage, das alle bot was man sich vorstellen kann. Traumhafte Zimmer mit tollen Ausblick, Wellness , Speiseraum, Bar, Rezeption alles harmonische eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr herzlich, als wären wir schon ewig Gäste des Hotels Legenstein. Meine Töchter und ich kommen gerne wieder , um erholsame und entspannte Tage zu verbringen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Unsere Damenrunde entschied sich diesmal für das Vulkanlandhotel Legenstein. Die Bilder auf der Homepage waren vielversprechend und auch das Angebot hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Auch vor Ort wurden wir in keinster Weise enttäuscht, denn die Bilder entsprechen absolut der Realität und das Hotel besticht durch seinen ganz besonderen Charme, da es mit Herz und Liebe geführt wird. Tolle, freundliche und umsichtige Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Wir…
Claudia (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top-Hotel auch für die kleinen Gäste
Das Hotel ist in die wunderschöne Vulkanlandschaft eingebettet undl ässt beRuhe suchenden Naturliebhaber keine Wünsche offen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfektes Wochenende
Es ist ein perfektes Hotel und Umfeld für Kurzurlaub, Wellness, Wandern, ... gutes Essen und bestes Service... freundliche Umgebung, viele Möglichkeiten
Peter(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder!
Sehr familiäres Hotel das viele Stammgäste hat. Nach dem Umbau wurde der Wellnessbereich sehr gut aufgewertet. Jedoch sollten Erholungssuchende die Schulferienzeiten meiden.