Bewertungen (1.397)

Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Genießen
Im Hotel Legenstein fühle ich mich schon viele Jahre sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Essen hat Hauben Niveau. Der Wellnessbereich wurde vergrößert und bietet für jeden Gast eine Liege. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Rosemarie und Siegfrfied(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zu empfehlen
Wir waren vor 12 Jahren schon mal da und das ganze Ambiente und die Athmonphäre ist gestiegen. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein Hoch an die Küche und das Service.
Hermann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beim LEGENSTEIN ist's immer fein.
Wunderschönes, elegantes und trotzdem familiäres Hotel. Schönes Ambiente und wunderbares Essen. Gemütlicher und großer SPA-Bereich.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach- toll!
Reisegrund war ein Wellnessaufenthalt über Ostern in der Steiermark mit meiner Gattin und meiner Tochter. Wellnessbereich ausreichend, Service und Küche einfach toll... Perfekter geht es kaum!
Erika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Ein Hotel mit enormer Gastfreundlichkeit nicht nur zu uns Gästen sondern auch zu den Tieren Die Belegschaft zeichnet sich mit natürlicher offener Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Man fühlt sich sofort angekommen und zu Hause. Das Service ist hervorragend, wir kommen gerne wieder und werden es bzw. haben es unseren Bekannten schon weitergegeben einmal im Hotel Legenstein vorbei zu sehen!! Danke an das gesamte Personal, von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Service sei es im Zimmer oder im…
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Legenstein!
Eine Wohlfühloase für Ruhesuchende! Ich fahre seit 20 Jahren ins Legenstein. Immer wieder glaube ich es kann nicht schöner sein, aber es gibt immer wieder zusätzliche Leistungen oder Umbauten die den Aufenthalt aufwerten und somit überraschen. Die Familie Legenstein und das ganze Team sind herzlich, fröhlich und aufmerksam. Freu mich schon aufs nächste Mal!!!!
ingrid (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur, einfach hinfahren und geniessen.
Das Hotel Legenstein ist wirklich ein ganz besonderes Domizil, es strahlt Persönlichkeit, Ruhe und Entspannung aus und bringt zugleich eine familiäre Betreuung mit sehr viel Freude und Liebe.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub zum Entspannen.
Sehr gutes Hotel. Badetücher, Bademantel und Saunatücher sind inklusive und können jederzeit auf trockene umgetauscht werden. Essen und Wellness ist super!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne auch ein 9es Mal wieder!
Es wird schwer sein ein besseres Hotel zu finden. Beste Betreuung durch Fam. Legenstein und ihr Team. Sehr gute regionale Küche, angenehmer Wellnessbereich, tadellose Zimmer.
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges schönes Wellnesshotel empfehlenswert.
Sehr nettes überschaubares Hotel.Schöne Pool-u.Saunalandschaft.Immer Platz, genügend Liegen und Ruheräume.Auch im Aussenbereich bequeme Liegen. Speisesaal sehr geschmackvoll eingerichtet.Tolles Essen.Sehr freundliches Personal.Barkeeper Franz (Ferenc) sehr freundlich und kompident. Kurz gesagt-es hat alles gepasst.