Bewertungen (1.397)

Barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellnesserholung pur!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles, traumhaftes Essen, super freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, tolle Wellnessräume usw. Werde sicher wieder hinfahren.
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100%ige Weiterempfehlung für Erholungssuchende.
Insbesonders die herzliche Freundlichkeit der Familie Legenstein und des gesamten Personals ist nur selten in Hotels dieser Größenordnung anzutreffen. Auf jedes Anliegen wird auf liebenswürdige Weise eingegangen und wenn möglich, auf unkomplizierte Weise sofort abgeholfen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Liebe, Leben, Leidenschaft - gelebtes Hotelmotto
Liebe, Leben, Leidenschaft, Legenstein. Frisch renoviertes mit liebe zu regional hochwertigen Produkten familiengeführtes Traditionshaus. 44 Zimmer. Luxusiöser Spa. Liebe zum Detail beim Service und der Auswahl der Zutaten im Restaurant.

Kathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Allgemein ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt es war jeden Tag sehr nebelig, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Leider gibt es nur beschränkte Ausflugsmöglichkeiten besonders bei schlechtem Wetter, aber was auf jeden Fall zu empfehlen ist, ist die Manufaktur Gölles! Die Zimmer waren sehr schön, wenn auch nicht übermäßig modern. Man fühlte sich einfach zu Hause. Der Service ließ am ersten Tag etwas zu wünschen übrig (es wurde schon abgeräumt, als mein Partner noch gegessen hat)…
ALexandra (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsames , nettes Wochenende
Wir waren schon das zweite mal im Hotel Legenstein. Das ganze Team, geht professionell mit den Gästen um. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren beim Tanzworkshop mit Andy und Kelly, auch die 2 sind ein Wahnsinn. Ein großes Lob, gilt aber meiner Meinung Andrea und Ernst Legenstein. Sie sind immer anwesend, haben immer gute Laune- und das macht das Flair vom Legenstein aus und das geben sie auch ihren Mitarbeitern/Angestellten weiter. Vielen Dank dafür Alfred und Alexandra Papst
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine wunderbare Auszeit!
Hier stimmt einfach alles! Wunderschönes Pool innen und außen. Sehr tolle Saunalandschaft. Nette Zimmer und in winderbares Essen bei dem ernsthaft nur regionale und gesunde Lebensmittel bevorzugt werden...
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top
Ein wirklich wunderschönes Hotel .Soviel Persönliches..Beim Empfang ist schon soviel Freundlichkeit das geht weiter im Service ( ob an der Bar oder im Speiserestaurant) Massagen Zimmermädchen , einfach alles perfekt.Sogar der Chef ist ausgesprochen nett und hilft selber im Service mit. Die Raucherlounge ist noch ein Pluspunkt. Also alles zusammen, ein tolles Hotel.Herr Legenstein schauen Sie gut auf ihr Personal.Liebe Grüße von Brigitte Fladischer
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
freundlich, ruhig, engagiert.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit im ganzen Haus. Ideal zum entspannen und für Ruhe allgemein. Die Preise sind angemessen.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
WIr kommen wieder und auf das freuen wir uns schon
schönes hotel Personal sehr freundlich Wellnesbereich sehr schön man hat alles was man braucht.Die Küche war sehr sehr gut. Die Zimmer mit Balkon waren sehr geräumig. Wir werden wieder kommen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder sehr gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt an unserem verlängerten Wochenende. Tolles Frühstück und sehr gutes Essen im allgemeinen. Sehr nettes Personal und Chefitäten. Der Saunabereich ist Tip Top und unter der Woche sind auch immer einige Liegen zu ergattern. Am Wochenende wird dies schwieriger wenn man einen Platz in eine der beiden Relaxräume finden möchte da leider, wie ja fast überall, Liegen gar nicht benutzt werden aber eben reserviert werden und man dann stundenlang niemanden auf den Liegen vorfindet. Ist jedoch nur…