Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.402)

Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlen
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Man merkt die Liebe zum Detail, alles sehr geschmackvoll.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles Top!
Das Hotel ist komplett neu gestaltet. Alle Zimmer sind neu eingerichtet; auch die Einzelzimmer (auf ein Stiefkind der Hoteliers) sind sehr schön. Im neue Wellnessbereich mit div. Saunen, ganzjährig beheiztem Außenpool und Innenpool mit Whirl und den gemütlichen Ruheräumen kann man herrlich entspannen. Unbedingt erwähnen muß man auch das tolle Essen mit super Frühstückbuffet, Suppe und Salat zu Mittag, Nachmittagskuchen und tollem 5-Gänge-Menü am Abend. Eine wirklich sehr gut ausgestatteten Fitnessraum gibt's…
Susanne(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkehren
Wir machten vorige Woche mit unseren Freunden und unserem Hund Urlaub im Legenstein und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sehr nett und sauber, Familie Legenstein sowie das gesamte Personal sehr nett, sehr freundlich und sehr bemüht. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls empfehlenswert. Das Essen ist vorzüglich.

Heidi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, der Chef ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, hervorragendes Essen. Die Betten sind (zwei Einzelbetten) etwas zu schmal und die Matratze sehr weich. Hier könnte verbessert werden.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komm und genieße!!
L wie Leidenschaft, E wie exquisit G wie Gemütlichkeit E wie immer wieder einmalig N wie niveauvoll S wie sauguat T wie toller Service E wie echt I wie immer wieder, inniger Zusammenhalt N wie never forget! LRGENSTEIN eben! Wir haben es im November erstmalig probiert, sind über Silvester wieder gekommen und haben vor Stammgäste zu werden. Nicht mehr suchen, einfach heim kommen. Alles ist ganz nach unserem Geschmack und übertrifft die Erwartungen. Freundlichkeit Liebe Gemütlichkeit, positive Gedanken tränken…
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war ein traumhaft schöner Kurzurlaub!
Wir waren übers Wochende im Hotel und haben jede Minute genossen. Unser Zimmer war neu renoivert und top ausgestattet, u.a. mit einem großen Balkon, mit Tisch Sessel und Liegestuhl, im Sommer sicher ein Traum! Besonders hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Essen.
Monika(61-65)Österreich
Excellent!
Geschmackvoll eingerichtet, wunderschöne, gemütliche Zimmer in kleinen und in großen Ausführungen. Toller Speisesaal, den man im Sommer öffnen kann!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder ein tolles Geburtstagsgeschenk
Ein sehr gutes und familiär geführtes Wellnesshotel in dem man sich wohl fühlen kann wären schon zum 3.mal da und es war wie immer ein Erlebnis
Erwin(51-55)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir kommen 2x im Jahr und sind immer begeistert! Das Essen ist spitze und der Wellnessbereich seit er neu umgebaut wurde ist wirklich toll geworden!!!
Barbara(41-45)Österreich
Erholung pur
Toller Umbau des Hotels und trotzdem absoluter Wohlfühlfaktor. Essen hervorragend, beste Sauberkeit tolles Personal!!