Bewertungen (1.397)

Daniela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
extrem freundliches personal und immer präsente, entgegenkommende Hotelierfamilie. schöne Zimmer, herrliches Essen, schönes Spa, gute Beautyanwendungen für ein paar Tage Entspannung ein besonders guter Ort kein Schicki Mickihotel-
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für diese Erholungsoase!
Ankommen und wohlfühlen!! Ob es das heimelige Ambiente, die freundlichen und kompetenten Menschen, die schon Freunde sind, das mehr als gute Essen ist weiß ich nicht so genau. Fest steht dass wir uns bei den Legensteins mit ihrem außerordentlich tollem Team rundum wohl fühlen und dieses Hotel ist zu unserem Lieblingshotel geworden. Entspannen, lachen, genießen. Alles ist so selbstvertändlich, nicht gekünstelt sondern erfrischend normal. Danke !!
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel!
Im Haus angekommenen fühlt man sich sofort wohl. Das Personal und Fam. L. sind sehr herzlich und sehr bemüht. Der Wellnesbereich bietet alles was man zum relaxen braucht! Das Essen ist einfach fantastisch und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!!

Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einzigartig
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen ist vorzüglich und die Auswahl sehr groß. Dass sehr auf die Regionalität geachtet wird,zeichnet die gute Küche aus.
Ute(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Unterkunft - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge. Erstklassiges Frühstück! perfekte Bedienung im gesamten Hotel! Abendessen hervorragend! Wellnessbereich mit Garten super! Auch mit der Gruppe super geeignet!
Josef(66-70)Österreich
Werden wiederkommen.
Essen und Service vom Feinsten. Haus und Umgebung sehr Gut. Sehr fruentliches und hilfsbereites Personal. Werden gerne wiederkommen
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbar und alles perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,die Fam.Legenstein und das ganze Team sind sehr freundlich,das Essen war ausgezeichnet,der gesamte Wellnessbereich ist sehr schön und neu gestaltet.Entspannun g pur!!!
Guido & Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, die Auszeit genießen und wiederkommen !!
Eine Wohlfühloase im familiären Ambiente. Hier kann man wirklich abschalten und die regionale Küche genießen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lädt zum Wiederkommen ein !
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäre Atmosphäre, mit super Wellnessangebot
Nette familiäre Atmosphäre, mit (für die Größe des Hotels) sehr guten und großzügigen Wellness-Angebots (Saunen, Pool, Ruheräume). Und ausgezeichnete Gastronomie
Michael(51-55)Österreich
toller Wochenendausflug Legenstein
Man fühlt sich von Beginn an sehr gut und sehr freundlich betreut . nicht aufdringlich , aber immer umsorgt. Nicht nur die Familie ist sehr freundlich , auch das restliche Personal. Essen ist sehr gut und was uns besonders gefallen hat , die Zutaten kommen aus der Region.