Bewertungen (1.397)

Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Spa- bzw. Vulkanlandhotel
Die gesamte Familie und ihre Mitarbeiter sorgen sich um das Wohl ihrer Gäste (Hauskatze Moritz nimmt huldvoll seine Streicheleinheiten entgegen).
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Werden bestimmt weiter empfehlen
Wir wahren von Hotel sehr beindruck und Silvester haben wir genossen. Allgemein wahren wir von der Gastfreundlichkeit überrascht,in der heutige Zeit nicht selbstverständlich.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Schöne Lage; Entspannung pur; leckeres Essen; süßer Hotelkater Moritz; kommen gerne wieder; sehr zu empfehlen!!!!!

Michaela und Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super ruhiges erholsames Hotel!
Erholsam, empfehlenswert für Ruhe suchende Menschen, um den Alltag zu entfliehen! Spitzenmäßiges Hotel. Sehr nettes Personal.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Großartig!
Wir kommen seit 15 Jahren zur Familie Legenstein, ich glaube, dass sagt alles aus. Tolle Gastgeber, zuvorkommendes Personal, seit dem Umbau vor 2 Jahren noch schöner und gemütlicher und das Essen ist großartig. Für mich ist das Hotel Legenstein zur zweiten Heimat geworden DANKE!!!!
Romana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überaus freundliches Team & Wellness pur
Hatten 2 Nächte und 3 Tage pures Wellness-Vergnügen, kombiniert mit kulinarischen Highlights (Schlemmer-Frühstück, 5-Gang-Abendmenü) und besonders freundliche Gastgeber. Haben uns wunderbar aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel in ruhiger Lage - sofern die Sirene im angrenzenden Feuerwehrhaus nicht losgeht - mit familiären Flair. Uns hat es sehr gefallen und unseren Vorstellungen entsprochen. Es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein traumhafter, entspannender Kurzurlaub!
Sehr schönes Ambiente, toller Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Wellnessbereich sehr gut, tolle Kulinarik aus der Region in Top Qualität. Sehr bequeme Matratzen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Conny(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Es ist kein allzu großes Hotel bzw. eine Hotelkette! Ein Familienbetrieb mit äußerst gemütlichem Flair! Man ist dort wirklich sehr gut aufgehoben und fühlt sich wirklich sehr willkommen!
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top!!
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder in das Legenstein! Die Familie und alle Angestellten sind top!!Das Essen, sowie das Service kann sich sehen lassen!