Bewertungen (1.397)

Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles hat gepasst, jederzeit wieder.
Wunderschönes Hotel mit supernettem Personal. Alles hat gepasst, die Zimmer der Wellnessbereich und die Verpflegung waren super. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Immer Wieder
Ich habe noch nie ein Hotel erleben dürfen wo das Moto Standard ist. Die Familie Legenstein hat das Moto : Liebe ,Leben ,Leidenschaft,wirklich in tat umgesetzt. Von der ersten Minute an fühlt man sich nicht als Gast sondern als Freund. Danke an die Familie Legenstein für die wunderschönen Tage die meiene Frau und ich erleben durfte
Anna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Erholungssuchende perfekt
Unglaublich freundliches, familiäres, aber trotzdem professionell geführtes gemütlichesHotel! Köstliches Essen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, nicht überlaufen. Sehr hundefreundlich. Top Erholung!

Suzi(19-25)Österreich
Familiäres Hotel in kulinarischer Gegend
sehr familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service und Ambiente, gutes essen, sauberer und schöner Wellnessbereich
renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super wir kommen wieder
personal topp wurde zu meinem runden geburtstag eingeladen ich kann das hotel sehr gerne weiter empfehlen ein haus zum entspannen und genießen in vollen zügen !
Tanja(51-55)Österreich
Rundum empfehlenswert
Top-Qualität in allen Bereichen, sehr gutes Essen mit überwiegend regionalen Produkten, gesamtes Team sehr freunlich und aufmersam, exzellenter Wellnessbereich mit geheiztem Außenpool, ideal zum Ausspannen, Radweg beginnt beim Hotel und ermöglicht zahlreiche Radtouren unterschiedlicher Schwierigkeiten, rundum empehlenswert
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Traumhotel
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete und regionale Qualität und überaus freundliches - nein sogar herzliches - Personal!!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel mit top Service
Modernes Hotel mit Tradition vereint. Freundlichkeit mit Fachkenntnissen und Hilfbereitschaft in jeglicher Hinsicht
Heike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Küche, tolle Lage, schöner Wellnessbereich, entspannende Massagen Wir kommen wieder :-)
Jacqueline(56-60)Österreich
Einfach traumhaft
Leben, Lieben, Leidenschaft - dieses Motto der Familie Legenstein spürt man im ganzen Hause und vor allem es wir gelebt! Auch durch persönliche Betreuung.