Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.402)

Doris(51-55)Österreich
Erholung pur !
Vom Ankommen bis zur Abreise einfach perfekt. Hervorragendes Essen und die Freundlichkeit der Fam.Legenstein und ihren Mitarbeitern ist nicht zu übertreffen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Legenstein Pflicht für jeden Ruhesuchenden.
sehr modern und elegant gestaltet, großzügiger Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Toller Saunabereich. Alles vorhanden für einen perfekten Urlaub.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel , wo Freundlichkeit zählt!
Familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, kulinarische Highlights, regionale Produkte, schöner Wellnessbereich, wunderbares Service, auch kinderfreundlich.

Claudia (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder Legenstein
Das Legenstein ist ein kleines, feines Wellness-Hotel mit familiärem Anschluss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Auch Kids sind sehr gerne gesehen.
Helmut & Elfi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da das Hotel insgesamt perfekt ist!
Wir kommen schon das vierte Mal in dieses hervorragende Hotel und sind jedesmal begeistert! Daher gibt es für uns immer nur die Bestnote SEHR GUT !
Josef(51-55)Österreich
Vulkanland Kurzurlaub
Schöne Gegend mit gute beschriebenen Wanderungen in der Gegend, super Hotel, ausgezeichnetes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Michi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zum weiterempfehlen dieses Hotel!
So ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönen Spa Bereich, freundliches Personal auch Chef kümmert sich persönlich um die Gäste! Großes ausreichendes Frühstücksbuffet und Abendessen ein Traum!!!
Dominique (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal! Schöner Wellnessbereich! Ein Wellnesswochenende zahlt sich aus! Sehr schön!
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr freundliches und ruhig gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal sauber, sehr gutes Essen hervorragendes Frühstücksbuffet saubere klimatisierte Räume
Peter und Resi(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren 1 Woche im Mai 2019 im Hotel. Wir waren bestens zufrieden. Die freundlichen Mitarbeiter und die Familie Legenstein sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Vom Frühstück bis zum Abendessen (Halbpension) gibt es nicht nur reichhaltigees Essen sondern auch ausgezeichnete Qualität. Die creativen Vorspeisen habe uns immer positiv überrascht. Als Saunagänger nutze ich natürlich auch das Welness Angebot- Immer alles sauber und gepflegt. Lediglich ein Tauchbecken oder Crash-Eis fehlen mir noch.