Bewertungen (1.397)

Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel ever!
Perfekt für Genießer mit Kind! Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Extrem freundlicher Familienbetrieb, wo wirklich keine Wünsche offen bleiben.
Roland(56-60)Österreich
Gastfreundlich
Man wird sehr Gastfreundlich empfangen und fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Personal ob Service, Küche, Rezeption also alle sind immer sehr höflich und zuvorkommend Es nimmt sich gerne jeder für einen kleinen Plausch Zeit Wir waren schön öfters im Hotel, und werden auf jeden Fall wieder zu Gast sein Für uns sehr wichtig es wird fast alles aus der Region bezogen, und das schmeckt man beim Essen.
Ambros(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Ruhesuchende ideal
Sehr angenehme Atmosphäre, viel Ruhe, guter Spa-Bereich, köstliche und ausreichende Mahlzeiten ausgesprochene Freundlichkeit des Personals. Empfehlenswert

Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Familiär geführtes 4* Hotel, tolles Ambiente, nettes und stets freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolles Preis- Leistungsverhältnis, mir persönlich hat das Außenpool besonders gut gefallen.
SR(41-45)Österreich
Legenstein-süchtig!
Ich bin einer von vielen Stammgästen. Ich kenne kein Wellnesshotel, das nur annähernd gleich viel bietet. Von der gleichzeitig familiären wie professionellen Führung über den netten Spa-Bereich bis hin zum grandiosen Essen... Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ich brauche zweimal Legenstein pro Jahr, um gut erholt durch die kalte Jahreszeit zu kommen.
Thomas und Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut - Besser - Legenstein
Wie immer ist ein Aufenthalt im Hotel Legenstein wie "Heimkommen" für uns. Es beginnt schon beim Empfang, setzt sich im tollen Wellnessbereich fort, steigert sich mit einem feinen Zimmer und gipfelt im täglichen Superabendessen. Dann beginnt alles wieder am nächsten Tag mit einem Super Frühstücksbuffet das alle Stückerl spielt. Wie immer ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Wertlegung auf regionale Produkte hervorzuheben. Vorallem Letzteres ist überall zu Schmecken. Herr und Frau Legenstein und auch die…
Gunter und Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen, Genießen, Verwöhnen lassen
Tolles Hotel , Top Bedienstete und vor allem ein einzigartig geführtes Familienhotel, einfach hinfahren, genießen und die Seele baumeln lassen. Ein Dank auch an die Küche, welches jeden Tag bemüht ist ein super Essen auf den Tisch zu stellen. Ein Dankeschön auch an die Servicemitarbeiter, welche immer bemüht sind einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Marianne(46-50)Österreich
Bestes Wellnesshotel
Wir waren schon in einigen Wellnesshotels, aber das Legenstein übertrifft unsere Erwartungen. Gemütliche Atmosphäre, geschmackliche Einrichtung, Freundliches Personal, großartiges Essen. Unser Aufenthalt war einfach ein Traum! Wir kommen gerne wieder!!! M. Kostka und G.Rösler
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner und freundlicher Familienbetrieb
Wenn man die absolute Ruhe sucht ist es perfekt. Das Essen und das Service ist hervorragend. Vom Chef bis zum Lehrling. Saunen bzw Ruhebereich ist grösser als der Nicht-Ruhebereich. Leider gibt es bei den Saunen kein Kaltwasserbecken. Der Ruhebereich ist für unseren Geschmack etwas zu ruhig.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super zum Entspannen für Erwachsene
Klein und sehr fein. Familiär geführt. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Sehr ruhig und dadurch gut zum Entspannen. Wellnessbereich top