Bewertungen (1.397)

Bermann(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Entspannung über das Wochenende perfekt
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Spitzen Service und sehr gute Küche, toller Sauna- und Ruhebereich. Sehr sauberes Hotel. Aussenpool könnte ein paar Grad wärmer sein, vorallem im Winter :)
Hermann(71+)Österreich
Wir kommen Wieder !!
Traumhaftes Essen, traumhaftes Service, wunderschöne Zimmer. Man kann sich einfach hier nur wohl fühlen und wiederkommen.
Mayer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zum empfehelen, wir kommen sicher wieder!
Kompetentes und sehr freundliches Service, kulinarisch ein Hochgenuss, sehr saubere Zimmer, unser Kurzurlaub war traumhaft!

Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
rundum zufrieden
Wir waren leider nur 2 Nächte da! Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Ab dem Empfang bis zur Abfahrt, das Frühstück, der Mittagssnack, das wunderbare 5 Gang Abendmenü, alles war wunderbar! Wir kommen wieder!
Herbert(61-65)Österreich
Einfach super.
Der erste Eindruck war sehr festlich. Unser Zimmer war wunderschön dekoriert,wir wussten davon nichts. Es war für unseren Hochzeitstag. Und die nächste Überraschung , war unser Tisch im Speisesaal. Einfach Traumhaft, so wie Alles im Legenstein. Ob Bewirtung, die Küche,das Spa einfach zum Wohlfühlen. Wir danken für diesen schönen Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super erholsamer Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder. Das Hotel zeichnet sich durch das familiäre Ambiente, super nettes kompetentes Personal, eine Top Küche mit regionalen Produkten und dem Spa Bereich aus.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden und weiter empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr kundenfreundlich organisiert; Zimmer, Speisesaal und Wellnessbereich sind in Ordnung. Freundlichkeit des gesamten Personals sowie Sauberkeit und Qualität der Speisen sind beispielhaft.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir wurden herzlich empfangen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön. Alles in einem - ein wunderschöner Kurzurlaub!! Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jedes Jahr eine Reise wert.
Herzlichkeit, Freundlichkeit, Erholung, all das findet man in diesem Hotel. Preis - Leistung stimmen hier noch überein.
MARION PETRY (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich um einen bemüht und rund um wohl.
Ich war sehr angetan von der Freundlichkeit von der Buchung an.die Familie ist wirklich um jeden einzelnen bemüht. Das Hotel selber ist sehr Geschmackvoll eingerichtet. Ausserdem ist das Essen dort ein Traum.