Bewertungen (1.397)

Bruni(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wo man Urlaub im Vulkanland Steiermark genießt
schönes Landhotel mit gemütlichen Ambiente.Freundliches Personal.Sauber und sehr feines Essen.Zimmer groszügig
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das beste und freundlichste Wellnesshotel .
"Das" familiär betriebene Wellnesshotel in Österreich und darüber hinaus. Nach dem 12. Aufenthalt in diesem Hotel kann man sich ja nur wiederholen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbar entspannender Urlaub
Mein Kater und ich haben uns sofort wohlgefühlt. Wunderschöne Umgebung, köstliches Essen, freundliche Besitzer! Schöne, große Zimmer mit Klimaanlage (Basalt). Super angenehme Essenszeiten, danach auf der Liege und im Pool relaxen und schon war der Tag um. Wunderschön auch die möblierte Terrasse vor dem Speisesaal, der selbst super hell und freundlich gestaltet ist. Man spaziert aus dem Hotel und ist mitten in der hügeligen Landschaft...ein Träumchen. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten in Bad Gleichenberg.…

Susanne(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Legenstein und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich, das gute Essen und die Freundlichkeit. Ein perfekter Urlaub.
Robert (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach toll zum Wohlfühlen,geniessen und entspann
Schöne Landschaft, gutes Ambiente, sehr gut geführtes Hotel. Tolle regionale Küche. Schöne zimmer, schöner Wellnessbereich , spitzen Personal. Alles sauber!! Man fühlt sich in der Familie legenstein aufgenommen !
Christina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Gemütliches, sehr familiär geführtes Hotel. Toller Wellnessbereich, fantastisches Essen und ein Service, der keine Wünsche offen lässt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausspannen in perfekter Umgebung
In diesem Hotel kann man „die Seele wirklich baumeln lassen“. Angefangen von den gemütlichen, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, das wundervolle Essen bis zu dem umfangreichen Wellnessangebot ein perfekter Ort um den Urlaub zu verbringen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel wo alles paßt.
Familiäre Atmosphäre. Personal kompetent und sehr freundlich. Essen ein Traum. Zimmer und Wellnessbereich sehr gepflegt.
Leni(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man kann nicht anders, als empfehlen!!!!!!!!
Familiere Atmosphere, maximale Sorge um den Gast, perfekte Küche, Ruhe, Genuss, Entspannung pur! Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal daher und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal im Legenstein - immer wieder im Legenstein
Sehr familiär , hoher Wohlfühlfaktor, bestes Service, hervorragende Küche und (wenn man will) wohltuender SPA Bereich.