Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.403)

Hubert-Alexander Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Grosses Kino in Bairisch Kölldorf!
Sehr schönes,gut geführtes Haus mit guter Ausstattung.Die Familie Legenstein kümmert sich persönlich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Die Verpflegung gehört so ziemlich zum Besten was die österr.Hotellerie zu bieten hat.
Sandra (46-50)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderschönes, mit Herz geführtes Hotel, welches zum Verweilen einlädt. Jeder Wunsch wird, wenn es möglich, erfüllt.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
rund um wohlfühlen
Super freundliches Personal, sehr gastfreundlich, ausgezeichnetes Essen, schöne und gepflegte Saunalandschaft, wunderschöner Garten - was will man mehr :-) Wem Zimmergrössen wichtig sind, dem empfehle ich eher ein grösseres Zimmer zu nehmen. Die Standardzimmer sind recht kuschelig.

Magdalena & Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen: jetzt buchen!
Bereits bei der Ankunft haben wir uns persönlich und individuell betreut gefühlt. Das gesamte Team des Hotel Legenstein zeichnet sich durch Freundlichkeit, Engagement, Zuverlässigkeit und Entgegenkommen aus. Das Essen war immer sehr sehr gut. Wir haben sowohl den Spa-Bereich, als auch die Kosmetik und die zahlreichen Freizeitangebote absolut genossen. Vor Covid braucht man sich im Hotel definitiv nicht fürchten. Die dringend benötigte Erholung haben wir im Legenstein gefunden!
Alois(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt, von der ersten Minute weg.
Familiär geführtes Hotel, in dem man ständig das Gefühl hat, dass der Gast König ist. Mit den Sicherheitsmaßnahmen infolge Corona wurde sehr sorgsam umgegangen.
Siegfried (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Aufenthalt mit viel Herz
Ein feines Familienhotel mit tollem Rund-um-Service vom Einchecken über feinen Wellnessbereich, wunderbare, regionale Küche, freundliche Bedienung im Restaurant und an der Bar, Organisation von Fahrräder, etc. Ich muss gestehen, es ist nicht unser erster Eindruck, wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Haus.
Guido & Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier kommt man einmal her und dann immer wieder!
Auszeit mit Wellness, Kulinarik und äußerst freundlichen Mitarbeitern, die sich sehr bemüht um das Wohl der Gäste kümmern!
Adolf(56-60)Österreich
Schöne Tage im Legenstein
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Alles zu Beschreiben würde hier den Rahmen sprengen. Wer hier eincheckt, hat alles richtig gemacht.
Franz(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!!
Familiäres Spitzenhotel in Ruhelage mit ausgezeichneter Verpflegung und sehr freundlichem und fröhlichem Servicepersonal. Auch der Spa - Bereich lässt kaum Wünsche offen, sehr empfehlenswert.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Bestes und freundlichstes Hotel
Sehr schöne Anlage, extrem gemütliche Atmosphäre mit extrem freundlicher Leitung und tollem Personal. Zum entspannen, aber auch für unzählige Unternehmungen ist das Hotel bestens geeignet - super hundefreundlich.