Bewertungen (1.397)

Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel, das gerne man wieder genießt!
Wir wurden kulinarisch auf einen sehr hohen Niveau verwöhnt. Tolle, frische regionaler Produkte. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder.
Ilse(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Man fühlt sich schnell heimelig!
Einfach schön ,freundliches Personal, tolle Küche, erfolgreiche Massagen, gibt eigentlich nichts zu bemängeln. werde so bald wie möglich wieder buchen. ein kleiner Tipp: ein wenig von der hübschen Deko der Speisesäle würde die Zimmer wärmer machen! (früher Dekorateurin und Bloomistin). Der Familie Legenstein viel Freude und Gesundheit!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weil einfach alles perfekt ist
Ich war schon oft in diesem Hotel. Vom ersten Mal bis heute, bin ich begeistert. Es ist wirklich so wie das Motto der Familie Legenstein : Leben- Lieben - Leidenschaft.Das ganze Team ist nach dem langen Lockdown wieder zurück, das sagt schon alles.... Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Ruhe und verwöhnen sucht. Brigitte F.

Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Sehr gemütlich, freundliches Personal von der Ankunft über Restaurant bis zur Abreise. Ausgezeichnete Küche. Kommen jederzeit gerne wieder
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden und sind gut erholt
Alles Top, Betten, Essen, Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten keine Mängel feststellen. Sehr schöne Bar mit kompetentem Barkeeper.
Babsi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach toll
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Regionale Speisen und Getränke. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Umgebung!
Gerhard(61-65)Österreich
Perfekt.
Hervorragende Küche. Personal äußerst umsichtig und kompetent, aufmerksam, freundlich und stets um den Gast bemüht. Zimmer sehr wohnlich und sauber, Wellnessbereich top.
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit Wiederkehr!
Einfach ein Tolles Hotel! Man fühlt sich willkommen und in einer familieren Umgebung! Eine sehr Nette Hotelfamilie!! Top Personal, vom Kellner bis zum Reinigungspersonal! Kommen sehr gerne wieder!
Marion(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsame Auszeit in familiärer Atmosphäre
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel Regionale kulinarische Küche, einfach grandios Die Gartenanlage und der gesamte Spa Bereich äußerst hygienisch und gepflegt Ich komme gerne wieder
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr erholsames Wochenende
Perfekt wie immer , das ganze Personal sehr sehr kompetent . Wir sind in diesem Hotel sehr gerne weil alles immer passt ,und sehr Familiär ist. Wir sehen uns wieder im Herbst wenn es Covid 19 zulässt. Dankeschön für das schöne Wochenende LG. G. H.