Bewertungen (1.397)

Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Tolles Ambiente, sehr freundliches und engagiertes Team, super Kulinarik und wunderschöner Wellnessbereich. Die Liebe zum Detail ist im ganzen Haus spürbar.
Christian (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke! Gerne wieder
Danke an das Legenstein-Team das mich für einen Heiratsantrag mit Tipps und einem extra nett dekorierten Zimmer unterstützt hat.
ELISABETH(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellente Unterkunft mit hervorragender Küche
Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Sehr schöner Wellnessbereich und in absoluter Ruhelage gelegen.

Heinz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung mit Genuss
Sehr freundlicher Empfang so wie das ganze Personal! Das Hotel hat einen Wohlfühlkarakter, ideal zum Entspannen und Genießen.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere zweite Heimat.
Ein einziger Traum. Ankommen und genießen. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Kommen sicher wieder.
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel Wellness ,Küche bestens!
Alles ganz super. Sehr freundliche und nette Telefonate bzw.Mails vor und bei der Buchung. Ebenso netter Empfang. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Rezeption, Service, Reinigungspersonal, alle sehr entgegenkommend und freundlich. Küche: bestens. Es hat ganz einfach alles gepasst, wir konnten uns bei euch sehr entspannen, alles (Wellness...) sehr sauber. Toller Betrieb , nette Chefs! Man spürt bei euch ein sehr gutes familiäres Betriebsklima. Nur so weiter!
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer und entspannender Kurzurlaub
Ein kleines, feines familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal. Alles tip-top, auch auf die Einhaltung der Corona-Maßnahmen wurde sehr geachtet.
Margit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine wunderbare Auszeit!
Ein ausgezeichnetes Hotel, wo man verwöhnt wird und wo wirklich alles passt: der Empfang, die Zimmer, das Personal in allen Bereichen des Hotels, das exzellente Essen (mit regionalem Schwerpunkt!) oder auch der sehr schöne und saubere Wellnessbereich. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier bestens aufgehoben. Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden sicherlich wiederkommen. Hut ab auch vor dem Verantwortungsbewusstsein für die Gäste in Bezug auf die Sicherheit und die Coronaregeln. Wir…
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiäres Hotel, toller Fitness- und Spa-Bereich
Nettes familiäres Hotel. Super Wellnesbereich. Wohltuende Massagen. Gute Küche. Zum Wohlfühlen und Entspannen. Zuvorkommendes Personal. Super Covid-Prevention.
Sabine und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester in unseren Lieblingshotel
Silvesterfeier im Tophotel Legenstein. Ein tolles Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Feiern mit Freunden. Man fühlt sich hier wie zu Hause.