Bewertungen (1.397)

Margarete(46-50)Österreich
Erholsames und zugleich familienfreundliches Hotel
Erholsames und zugleich familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist oberstes Gebot. Der Wellnessbereich, sowie die Badeanlage ist in einem sehr sauberen und modernesten Zustand.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hoher Wohlfühlfaktor
Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Haus gibt es Angebote sich zu beschäftigen, angefangen vom Fitnessraum bis hin zu Sauna etc. und die vielen Buschenschanken in der Gegend sind mit Taxi gut erreichbar. Das Essen ist hervorragend. Das einzige was wirklich stört, ist das Rauchen. Es gibt leider keinen Nichtraucherbereich auf der Terrasse wo im Sommer gegessen wird. Es darf auch in der Lobby geraucht werden - ein angenehmes Plätzchen für Raucher.
Elisabeth(51-55)Österreich
Angenehmes gepflegtes Hotel
Das Haus ist sehr gepflegt. Die Küche hervorragend. Das Personal ist unaufdringlich aufmerksam. Für einen entspannenden Urlaub mit gesundheitsfördernden Maßnahmen (Massage, Therme,Heubad, Magnetfeldliege) sehr geeignet.

Susanne(41-45)Österreich
Familiär und kompetent
Als Seminar-und Kurzurlaubshotel optimal. Hervorragende Küche! Kompetentes,freundliches Personal. Viele Stammgäste,die auch Dank der unterschiedlichen Workschops und Wochenendangebote immer wieder gerne kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühl-Hotel
Athmosphäre sehr angenehm bei dezentem, unförmlichem Umgang mit den Gästen. Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortskern, der leider keine Einkaufsmöglichkeit bietet (paar Kilometer nach (G)leichenberg). Einfach hier wohlfühlen und die Kulinarik und Winzer der Umgebung erwandern.
Paul(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hält was es und die 4 Sterne versprechen. Es wurde immer wieder an- und umgebaut, sodass das gesamte Haus - bzw. die Bereiche die wir gesehen haben - auf dem selben, sehr guten, Level sind. Buschenschank Seidl (bzw. "Zum Poldl") war die einzig geöffnete im Februar. Wir haben also keinen Vergleich - der Wein dort war aber gut und die Leute sehr nett!
Eva(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir kommen nicht mehr wieder
4 Sterne Niveau war es unseres Erachtens nicht wirklich. Um den Preis haben wir uns mehr erwartet. Um in den Wellnessbereich zu gelangen, muß man durch eine sehr verrauchte Lobby/Bar. Das Essen war nicht so nach unserem Geschmack, sind auch sehr verwöhnt, bevorzugten eher Essen außerhalb des Hotels, in gehobener Gastronomie. Zimmer sehr hellhörig, d. h. wir brauchen nun viel Schlaf und Urlaub vom Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach nicht ok. Es gibt noch viel zu verbessern. Vor allem den…
Erika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Entspannung pur
Ansprechendes Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, das Personal war ausgesprochen freundlich (besonders der Barkeeper Daniel!), es gab nichts zu bemängeln! Das Legenstein ist immer einen Urlaub wert!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wohlfühl- und Verwöhntage im Landhaus Legenstein
Gemütliches, mittelgrosses Hotel, das über einen alten- und neuen Trakt verfügt. Schade ist, dass das Hotel über keinen Nicht-Raucherbereich verfügt und die Hotehalle total verraucht ist. Aber anscheinend bestehen Pläne, dies in 2009 zu ändern. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und somit ist das Hotel jederzeit für einen Urlaub zu empfehlen.
Christa(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier kann man richtig gut ausspannen!
Ein kleines Hotel eingebettet in eine wunderschöne Hügellandschaft ca. 3 Autominuten von Bad Gleichenberg entfernt. Geschmackvoll eingerichtetes Haus und Zimmer, schöner, großer Wellnessbereich, traumhaft gute Küche, gute Massagen und Bäder, Top Fitnessraum... Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal vom Zimmerreinigungspersonal bis hin zu den KellnerInnen war nicht nur freundlich, sondern richtig herzlich. Auch der Chef des Hauses war beim Abendessen regelmäßig für einen Plausch zu haben. Das…