Bewertungen (1.397)

Matthias(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur!
Erwarteten Erholung und Wellness... und genau das haben wir bekommen! Großes Zimmer, gutes Essen, großes Wellness-Angebot. War wirklich ein traumhafter, erholsamer Urlaub! Absolut weiterzuempfehlen!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert für ruhige, entspannende Tage
empfehlenswert wenn man ..... eine familiäre, kleine therme bevorzugt, gerne isst, die seele baumeln lassen möchte, ein faires preis-leistungs-verhältnis schätzt sowie als gast kommt und als freund fährt.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur, ob Wellness oder Wandern
Was soll man dazu noch sagen, ein richtiges Familienfreundliches Hotel, was man sonst oft sehr lange suchen muß. Man kann es einfach nur wärmstens weiter empfehlen. Viele Stammkunden beweisen es, das man immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehrt.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geheimtipp in der Steiermark
Wir haben die rd. 1000 km Anfahrt erneut auf uns genommen und die Reise nicht bereut. Wieder hat uns in der Steiermark nicht nur die reizvolle Landschaft sondern auch die angenehme Atmosphäre dieses Hotel sehr gefallen. Der unaufdringlich aufmerksame Service, das vorzügliche, abwechslungsreiche Essen, die vielfältigen Wellnesseinrichtungen und die vielen kleinen Annehmlichkeiten machen das Haus zu einem Geheimtipp. Nur ein I-Tüpfelchen fehlt: ein rauchfreier gemütlicher Aufenthaltsbereich.
Josefine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehmes Wohlfühlhotel!
Waren schon zum 3. Mal im Hotel Legenstein und wie immer sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf den Frühling in dieser lieblichen Gegend. Vielleicht ist es möglich, den Empfangsbereich rauchfrei zu machen dann wär's total perfekt!
Jochen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bewertung Jänner 2012
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr höflich, sehr unkompliziert und extrem hilfsbereit. Für Kurzurlaube ideal - zum Zwischendurch-Abschalten und Ausspannen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eintauchen in eine andere Welt
Wenn man der Hektik des Alltags entfliehen möchte, gibt es nichts schöneres als die Atmosphäre in einem leicht überschaubaren Wellnesshotel, wo man neue Kraft und Energie tanken kann !
Marlene(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung pur
Sehr nettes Hotel,uns hat das Appartement gefallen (nicht nur Zimmer). Essen war sehr gut, Spa-Bereich gemütlich, äußerst nettes Personal,.... Wir kommen sicher wieder. Wahrscheinlich bald!
Monika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Beste Betreuung durch bestens geschultes Hotelpersonal
Kann dieses familienfreundliche Hotel nur jeden empfehlen. Trotz Kinder sehr guter Erholungsfaktor durch eigens geschaffene Ruheräume. Ausgezeichnete Küche mit sehr guter regionaler Speisen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Familäres 4 Sternhotel wo man gerne wiederkommt
4 Stern Hotel mit viel Komfort aber , und das ist das Aussergewöhnliche, mit sehr falmiliärer Atmosphäre ca. 40 Zimmer nach 2 Kategorieren unterteilt, ein alter Trakt mit etwas kleineren, aber vor wenigen Jahren auch neu renovierten Zimmern und ein neuer Trakt mit komfortableren Zimmer (mit getrenntem WC) , praktisch ist auch, dass man von diesen Zimmern aus ohne durch die Reception zu gehen direkt ins Hallenbad kommt. Man kann nur Frühstück buchen, mehr als empfehlenswert ist die Halbpension, sonst entgeht…