Bewertungen (1.397)

Kurt(51-55)Österreich
Einfach Wohlfühlen
Unser Urlaub war wieder einmal ein voller Erfolg, Die Gastlichkeit des Hauses, der Familie Legenstein und der Mitarbeiter spricht für sich. Trotz eines Umbaues wurde der Betrieb kaum gestört. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Herbert(61-65)Österreich
Das ist Spitze!
Ich bin jetzt schon das 4 .oder 5 .mal in diesem Hause gewesen und bin jedes mal fasziniert, wie gut ich mich erhole, auch wenn es einmal nur 2 Tage sind. Als Techniker merke ich natürlich gleich, dass da jemand unbemerkt im Hintergrund die Instandhaltung sehr gewissenhaft erledigt. Das Haus ist einfach auf Schuss und erfüllt sicher jede Erwartung, und ist garantiert an vorderstester Stelle ,wenn es das Preis-Leistungsverhältnis betrifft! Wie gesagt einfach Sptze!
Stefanie(31-35)Österreich
Ein idealer Erholungsort
Ein Familienbetrieb mit einer angenehmen, überschaubaren Größe. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und immer passend zur Jahreszeit dekoriert. Alle Räumlichkeiten (Zimmer, Speisesaal, Wellnessbereich) sind sehr gepflegt und sauber. Im Halbpensionspreis ist das komplette Sauna und Badeangebot inkludiert - auch noch am Abreisetag so lange man möchte!! Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist für Paare ebenso geeignet wie für Familien mit Kindern. Durch die gute Aufteilung der…

Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung vom Feinsten
Gerade für einen Kurzurlaub der idealer Ort zum Entspannen und Erholen. Der Wohlfühleffekt tritt sehr schnell ein, die Atmosphäre überträgt sich sehr rasch positiv auf den persönliche Zustand
Elisabeth(19-25)Österreich
Top-Hotel mit familiärer Atmosphäre
kleines, gemütliches Hotel freundliches Personal, herzlicher Empfang sehr saubere Zimmer sehr ansprechender Wellnessbereich, gut ausgestatteter Fitnessraum ausgezeichnete Küche, guter Mix aus traditionellen und modernen Gerichten - auch Sonderwünsche möglich großes Angebot an Wellness-und Beautybehandlungen Angebote und Packages beachten! (besonders gutes P/L-Verhältnis) zu weniger frequentierten Zeiten buchen (zB kurz vor Weihnachten) - es waren sehr wenig Gäste und daher besonders gemütlich und erholsam
Andy(46-50)Österreich
Wellness-Tank-Stop im Legenstein
Die familäre Atmosphäre, in der sich der Chef selbst um alle Belange kümmert, ist ideal für ruhige Tage zum in sich gehen, ausspannen und sich verwöhnen zu lassen. Auch die MitarbeiterInnen fühlen sich in diesem Umfeld wohl, was man als Gast merkt.
Claudia(36-40)Österreich
Das Hotel mit den meisten Wiederholungstätern
das hotel ist gottseidank nicht eines von den grössten.ca 90 betten.sauberkeit wird sehr groß geschrieben,sowohl auf den zimmern wie auch im badebereich.frühstück wie auch abendessen bieten für jeden etwas.fals etwas nicht schmeckt,die küche bietet auch mal ien sonderwunsch an.auch für jene die an allergien leiden gibt es auf wunsch auch eigene speisen.durch eher ältere gäste ist esgarantiert,das man sich gut erholen kann. am besten man schaut sich das hotel mal selber an.egal ob sommer oder winter.es herrscht…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum wiederkommen
Wellness-Einrichtungen, Küche und Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals sind allererste Marke. Die Besitzer sind, wie es sich für Familienbetriebe gehört, sichtbar und zugänglich.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vier Frauen - ein Hotel - Viel Spaß - Tolles Essen
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel!!! Super Sauberkeit-Freundlichkeit- Höflichkeit - Gutes Essen! Tolle Atmosphäre. Absolut Ruhig - Genießen und Entspannen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach Toll-Hotel Legenstein
Ich kann einfach nur sagen, perfekt. Auch unsere Kinder von 14 bis 6 Jahren freuen sich jedesmal, wenn wir komme, wenn es nur für kurz Zeit ist. Die mach Werbung, wie wenn nichts anderes in Frage kommt. Liebe Grüße Fam. S.