Bewertungen (1.397)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber Fein!
Kleines aber feines Familienhotel mit sehr guter Aussattung (Sauna, Innen- und Außenpool, ruhig und erholsam. Das Wohl der Gäste liegt nicht nur der Familie L. sondern auch dem Personal (vom Restaurant bis zu den Reinigungsdamen) sehr am Herzen, das Bemühen ist stets zu spüren, wird aber nie aufdringlich. Essen aus heimischen Produkten qualitativ und geschmacklich top!
Isolde(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer eine Reise wert.
Familiär geführter Betrieb mit freundlichen und hilfsbereiten Stammpersonal. Perfekt belüfteter Raucherraum der sehr einladend war. Wellness und Fitnessbereich sehr gut ausgestattet und waren den ganzen Tag benützbar. Hoteleigener Rad- und E-Bike Verleih. Gebäckablade direkt vor dem Hoteleingang; genügend Parkplätze für die Gäste vorhanden.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Der Aufenthalt war wie immer ein Erlebnis!
es handelt sich um ein sehr familiär geführtes Hotel mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Laconium, Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna und einem kleinen Pool sowie einem zusätzlichen Aussenpool wir hatten wie jedes Mal ein Zimmer des Typs Bernstein mit Balkon und Blick in den Garten bei unserem Kuschelpaket war Halbpension inkludiert wobei wir am ersten Abend den Fondue-Abend genossen haben - zusätzlich zur kalten Vorspeise, Suppe und Salat vom Buffet gab es nach dem Fondue auch noch eine köstliche…

Kristina(26-30)Österreich
Super Erholung bei Legensteins Kuschelpacket
Alles toll wie immer. Leider sind die Öffnungszeiten der Wellnessanlage (nur bis 19 Uhr) etwas mager. Vorallem bei 37 Grad könnte man den Pool wohl bis 21.00 Uhr offen lassen??? Zimmer und Küche überdurchschnittlich gut, sehr nettes Personal. Schöne Einrichtung und gemütliche Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Frühstück im Zimmer ist der absolute Hit, können wir nur weiterempfehlen!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsam, köstlich, freundlich und sehr sauber!!!
Ein wirklich herrlich entspannterUrlaub, in der hügeligen Landschaft der Steiermark, viel grün und Natur, ERHOLUNG PUR!! Kleine Wellnesslandschaft direkt im Haus, mega Frühstücksbuffet und 5 Gänge Abendessen auf höchstem geschmacklichen Niveau!! Eine Gaumenfreude!! Ca. 50 Minuten nach Slowenien (Tagesausflug) Jederzeit wieder!!
Anna(56-60)Österreich
Natur erleben und Erholung in der Oststeiermark
Wir kommen gerne in das Hotel Legenstein, da es ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radausflüge ist. Die Landschaft ist interessant und abwechslungsreich. Wir können uns hier sehr gut erholen, bzw. kann man sich im Wellnessbereich richtig gut verwöhnen lassen!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Wellness-Einrichtungen, Küche und Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals sind allererste Marke. Die Besitzer sind, wie es sich für Familienbetriebe gehört, sichtbar und umgänglich. Wir werden wieder kommen. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen!
Andrea(46-50)Österreich
Super Entspannung und Erholung im Legenstein
Wir wollten Erholung, wir bekamen Erholung pur. Eine wunderschöen Woche in Landhaus Legenstein. Und die schöne Landschaft trägt zum Gelingen eines Urlaubs bei. Ein unschlagbares Duo - Legenstein und Vulkanland.
Hans(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Was sagt mehr: wir waren zum vierten Male hier!
Wir sind nicht an Hauptreisezeiten gebunden, daher kommen wir in Bezug auf Erholung voll auf unsere Rechnung! Die Zimmer und der Wellnesbereich ist sauber, gepflegt - das gesamte Personal einschließlich der Chefitäten sind ausgesprochen nett und um das Wohl besorgt - wobei man spürt, dass dies keine "bezahlte", sondern eine lebendige Herzlichkeit ist. Das Publikum ist - während wir urlauben meist in unserem Alter (ca 60 Jahre) - und man fühlt sich wie in einer großen Familie. wie gesagt, wir können es uns…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein toller Aufenthalt
Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter und auch der Führung sind wirklich bemerkenswert. Es wird auch sehr gerne auf persönliche Wünsche eingegangen. Der Pool war uns als passionierte Schwimmer etwas zu klein, aber alles war sehr sauber und gepflegt. Als Raucher haben wir es besonders genossen, nicht in irgendeinen Raum abgeschoben zu werden, sondern es werden in der Lobby und auch im Freibereich Möglichkeiten geboten. Und das in Zeiten, in denen Rauchen fast schon überall verpönt ist. Das…