Bewertungen (1.397)

Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Kurztrip in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Kurztrip mit außerordentlich freundlichem, kompetenten Personal, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, gute Weinkarte, im Umkreis von 10 bis 45 Minuten schöne Golfplätze, schöne Wanderwege und eine Betreiberfamilie, die auch ständig präsent ist und sich um das Wohl der Gäste sorgt!
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Endlich wieder im Legenstein
Äußerst freundliches junges Personal, ausgezeichnetes Essen, hervorragende Bedienung sowohl im Service als auch in der Reception. Familiäre Atmosphäre durch die Familie Legenstein (Chef meistens am Morgen und Abend in Gesprächen mit den Urlaubern zu finden). Das Reingungspersonal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht!
Winnie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühloase
eine Wohlfühloase, zum Entspannen und Kraft tanken, herzliche familiäre atmosphäre, steirische schmankerln, in wunderbarer landschaft ... wir geniessen schon seit jahren immer wieder ein paar tage im hotel legenstein und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten aufenthalt

Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!
In den wenigen Tagen die wir bei Ihnen verbringen konnten, haben wir uns sehr gut erholt. Das nächst mal werden wir vielleicht länger bleiben und Wanderungen bzw. eine Radtour einplanen. Herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub
es war ein sehr erholsamer urlaub,das gesamte personal sehr freundlich,wir werden es ganz sicher weiterempfehlen und auch selbst auf jeden fall wiederkommen, ich wünsche den unternehmen weiterhin viel glück und immer ein volles haus
Hermann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ausgezeichneter Urlaub in entspannter Atmosphäre
Ausgezeichneter Urlaub mit Freunden in einer entspannten Atmosphäre und einer sehr guten Betreuung durch alle Mitarbeiter des Hotelanlage inkl. der Küche die auch Sonderwünsche beim Essen erfüllte.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wer Erholung sucht findet sie im Hotel Legenstein
Drei Tage im Hotel Legenstein und man fühlt sich wieder erholt und entspannt. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich herzlich aufgenommen ohne dabei das Gefühl zu haben dass sich dabei um gespielte Freundlichkeit handelt. Man spürt im ganzen Hotel eine gewisse familiäre Atmosphäre die einen Aufenthalt wunderbar gemütlch machen. Es war sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel Legenstein.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach wohlfühlen
wir waren mittlerweile schon neunmal im hotel legenstein und freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt. hervorheben möchten wir die aussergewöhnliche gastfreundschaft der fam legenstein und ihrer mitarbeiter.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurzurlaub
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Eine Minnibar am Zimmer währe recht nett aber sonst alles sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch super. Wir waren schon sieben mal vor Ort und kommen sicher bald wieder.
Oli(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschön.
Es passt einfach alles, freundlicher Empfang .... Ideal zum Relaxen und Urlaub machen