Bewertungen (1.397)

Andi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geht in Ordnung
Ein empfehlenswertes Hotel, vor allem für Paare ohne Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Qualität des Abendessens lässt zwar Wünsche offen, wäre für uns aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Das Frühstück war dagegen erstklassig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne, gut zum Entschleunigen
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt im Legenstein. Jedoch ist uns dieses Mal aufgefallen, dass doch die eine oder andere Schönheitsreparatur wie streichen oder ausbessern anstehen würde. Das Essen war wie immer TOP, jedoch wäre es schön, wenn es auch ab und zu Hausmannskost wie z. B. Wiener Schnitzel und nicht ganz so aufwendige 2. Gänge gäbe. Aber alles im Allem SUPER, wir kommen wieder.
David(51-55)Österreich
Feines Landhotel im steirischen Vulkanland
Ein feines Landhotel welches ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge und Aktivitäten darstellt. Wir kommen deshalb seit Jahren immer wieder gerne hier her.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum ein gutes Hotel in das man gerne fährt
Alles in bester Ordnung Wir kommen wieder Ein super Hotel ruhig gelegen mit Innenpool warm 32 Grad Außenpool 28Grad Essen sehr gut und alle sehr Freundlich
Anneliese (66-70)Österreich
ausgezeichnet
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt schönes empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service sehr freundliches Personal und besonders sauber
Charlotte(56-60)Österreich
Urlaub vom Alltag
Eine sehr schöne Woche zum Erholen Sehr empfehlenswert für alle die unter Stress leiden Das Essen ist ein absoluter Hit.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Thermenland
Sehr freundliches Personal und immer um das wohl der Gäste bemüht. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Bei der Menüwahl für jeden Geschmack was dabei. Vorzügliche Küche von der Vorspeise bis zum Nachtisch.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut zum Erholen und die schöne Gegend zu erkunden!
Hatten wieder ein paar wunderschöne Tage und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Hotel Legenstein! Dieses Hotel kann jedem weiterempfohlen werden, der auf suche nach Ruhe und Erholung ist.
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Vier-Sterne Hotel, was seine Berechtgung hat!
Das Hotel wird sehr gut geführt, die Küche ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen
Gerhard(46-50)Österreich
Empfehlenswert für einen ruhigen Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb, in ruhiger Lage. Die Besitzer und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.