Bewertungen (1.397)

Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr sauber und freundlich geführtes Haus!
Wie haben uns rundum wohlgefühlt. Es entsteht das Gefühl, daß man gerne noch ein paar Tage anhängen wolle.
Gerd & Edel(66-70)Österreich
Ein bestens geführtes angenehmes Wellnesshotel
Wir waren zum dritten mal in diesem familieren und sehr freundlichem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses sehr schöne und angenehme Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Lieben Dank an das gesamte Team, wir kommen bald wieder.
Christoph & Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles, fast familiär geführtes Hotel
Tolles, familiär geführtes Hotel, Personal aus der Region, sehr freundlich und zuvorkommend., Sehr gutes Service, auch Zimmerservice sehr gut und sauber. Mahlzeiten: viele Produkte aus der Region in guter Qualität :-) Spa-Bereich ausreichend mit verschiedenen Saunen, Dampfbad... einziges Manko: noch keine Klimaanlage in den Zimmern - soll aber geändert werden.

Günter(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Wellnesshotel, das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Möglicherweise werden wir wieder einen Aufenthalt einplanen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Wohlfühloase ganz in unserer Nähe
Angekommen im Hotel und man fühlt sich einfach zu hause.Wir sind schon einige Male dagewesen und kommen immer wieder sehr gerne.Vom Service ,der Küche und dem Wellnessangebot sind wir einfach begeistert und auch das ganze drum herum ist super.Ganz angetan waren wir auch von der Freundlichkeit und Kompetenz der Tochter des Hauses.Die wunderschöne Gegend mit ihren Buschenschanken trägt auch viel zum Wohlbefinden bei. Aufs nächste Wiedersenen freuen sich …
Margit(51-55)Österreich
Nettes, familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Mein Gatte und ich haben uns bei den Legenstein´s und deren Mitarbeiter sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Besuch, aber wir kommen gerne wieder. Ein sehr familär und nettes Hotel. Überall ein nettes Gespräch oder Gruß mit freundlichem Blick.
Walter(36-40)Österreich
Toller Wellnessurlaub!!
Hatten ein wunderschönes Wochenende verbracht, das Esse von Küchenchef Willi ist hervorragend, die Zimmer sehr gut ausgestattet und der Wellnessbereich sehr sauber und für Wochenendausflüge ausreichend. Werde sicher bald wieder unseren Kurzurlaub hier verbringen.
Alois(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel mit familiärer Athmosphäre
Einfach zum Wohlfühlen! Meine Frau und ich haben uns vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen des Hotels einfach wohlgefühlt, haben die familiäre Athmosphäre genossen und werden - so Gott will - sicher wieder kommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub vom Feinsten, erholsam und empfehlenswert
Wir kommen immer wieder gerne. Waren jetzt schon 10 mal hier. Jedes Jahr auf neue begeistert. Die Freundlichkeit der Leute ist fantastisch.
Johannes(41-45)Österreich
Ein erholsames Wochenende
Kann es nur weiter empfehlen perfekter service freundlich und alles rein und sauber. Frühstück und es lässt kaum Wünsche offen