Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundlicher Service und tolle Aussicht am Pool
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmer. Es war sehr groß, sauber und hatte einen großen Balkon mit Wäscheständer.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen, sehr bemüht, sauber
Das Hotel hat einen super schön gelegenen Poolbereich und ein gutes Frühstück (eher kleine Auswahl, aber lecker). Die Zimmer sind riesig, wir hatten fast eine kleine Wohnung, leider wirklich etwas älter. Man merkt dass ein paar Dinge renoviert wurden, man merkt aber auch dass das ganze Ding aus den 70ern stammt. Schöner Balkon. Fußläufig wenig zu erreichen, außer eine sehr schöne Strandbar für Kaffee oder traumhaften Sonnenuntergang.
m(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Hotel ist schön gelegen, allerdings kommt es sehr stark auf die Zimmer an, wie toll der Aufenthalt ist. Meerblick ist zum Teil auch über den Parkplatz möglich. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher und gesünder sein.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Adults-Only Hotel mit großen Zimmern
Angenehmes Adult-only Hotel mit großen Zimmern, schönem Pool und gutem Frühstück. Einziges Manko ist die etwas ältere Einrichtung in den Zimmern.
ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oase im Touristengebiet
Etwas ausserhalb von Paphos sehr schön gelegenes Hotel für "Adults only". Schöner Pool mit Meerblick, sehr gutes Frühstück. Hübsche Zimmer mit Meerblick. Hoteleigenes Restaurant.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nettes Hotel mit einem guten Fruehstueck
Beide Inhaber sind jeden Tag im Hotel und ueberpruefen die Anlage. Der Ausblick (Sonnenuntergang) ist wundervoll. Parkplaetze immer verfuegbar.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Sonnenuntergang
Sehr gepflegte Anlage in der Kinder nicht erlaubt sind. Eigentümer sind immer vor Ort und sehr hilfsbereit. Top Ausblick (Sonnenuntergang) kein Sandstrand, Salzwasserpool
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, perfekte Sonnenuntergänge vom Balkon
Wir waren knapp eine Woche in diesem Hotel und haben uns aufgrund der Lage und des Preises dafür entschieden. Zum Hotel gehört ein Parkplatz, worüber wir froh waren. Das Zimer war sehr geräumig, verfügte über einen grossen Balkon. Den Wäscheständer auf dem Balkon haben wir sehr geschätzt! Frühstück war bei uns nicht im Preis inbegriffen, aber für 6 Euro / Person / Tag auch im Rahmen. Es hat aber auch in der Nähe ein Coffee Shop, wo wir einen Kaffee und etwas zum Knabbern erhielten. Das hotel verfügt auch über einen…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer mit tollem Blick. Man kann einen super Sonnenuntergang sehen, schöne Zimmer und nettes Personal. Die Außenanlage ist super.
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super geführtes Familien Hotel sehr viele Einheimische Gäste.und immer ein Lächeln des Personals man merkt das hier super gearbeitet wird!