Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Schönes kleines Hotel ruhig gelegen. Herrvorragend für einen ruhigen entspannten Urlaub geeignet. Liegen uns Sonnenschirme am Pool vorhanden
Annette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Lage!
Sehr schöne Unterkunft auf einer Klippe gelegen. Unser Appartment mit Meersicht war zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Etwas ausserhalb, daher Mietwagen fast Pflicht. Es fahren allerdings auch Busse. Das Restaurant und die Bar befinden sich im Aussenbereich, von wo aus man einen sensationellen Blick auf den Sonneuntergang hat. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich!
Othmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Apartmentanlage
Ausgezeichnete, weitläufige Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer. Geräumiger, sehr gut ausgestattetes Aparment mit großer Terrasse in absolut ruhiger Lag. Herrliche (Frühstücks-)Terrasse. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abseits des Massentourismus
Das Hotel liegt wunderschön etwa 50 m oberhalb der Bucht mit schönen Ausblicken vom Zimmer und vom Pool auf die Küste (besonders schön bei Sonnenuntergang). Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet, kleine Küche, Essplatz, Kühlschrank. Trotzdem würde ich jedem empfehlen, das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen. Das Frühstücksbuffet ist klein aber von ausgezeichneter Qualität. Es wäre schade, dieses Highlight am Morgen zu versäumen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Ausblick, die beste Bucht
Alles war super! Alles ist komfortabel und wunderschön, wir haben mit dem anderen verglichen, und dieses Appartementhaus ist die Beste in diesem Bereich. Es gibt eine sehr sichere kleine Bucht in der Nähe, wo man in Wind auch baden kann. Solche platz gibt es selten auf der Westküste. Bei der Rezeption sind sie immer nett, aber die haben keine Ahnung von Fahrradvermietung (hier macht es kein Sinn), Mietwagen oder Ausflüge. Beim Hauptstraße gibt es eine Reisebüro (Crazy Spoon), die können in alles helfen.