Bewertungen (3.745)

Carola (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!Der Service die Sauberkeit alles klasse !Das Essen ist sehr gut,besonders das Italienische Restaurant kann man nur empfehlen!Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig!
Andreas(56-60)Deutschland
Voyage Sorgun gerne wieder
Als Highlight sind unbedingt die Themen Restaurants zu sehen und zwar alle. Zimmer wie schon oft erwähnt sehr klein und zu wenig Ablagemöglichkeiten besonders im Bad. Die Anlage ist sehr schön angelegt, Personal und Servicefreundlichkeit sehr gut, ab und zu könnten die Kellner etwas umsichtiger sein beim Geschirr abräumen. Sehr gut auch die Auswahl an Getränken. Alles in Allem absolut zu empfehlen
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Voyage, immer Voyage!
Wir waren jetzt zum vierten mal im Voyage Sorgun und es hat uns sehr gut gefallen. Es gab wie immer nix auszusetzen. Der Service und die Bedienung einfach KLASSE. Auch der nächste Urlaub im September ist schon gebucht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Mathias(41-45)Deutschland
Super Urlaub,im perfektem Hotel
Waren zum ersten Mal im voyage und sind total begeistert.Der Service sucht seines gleichen.Der Begriff all inclusive bekommt hier eine ganz andere Bedeutung
Werner Theodor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
An diesem Hotel gefällt uns einfach Alles. Ganz besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter. Es fängt mit den Servicepersonal an und endet beim Management. Der im letzen Jahr durchgeführte Umbau ist meiner Meinung nach ein voller Erfolg. Alles wirkt edel und elegant.
Andy(36-40)Deutschland
Wieder TOP
Auch dieses Jahr haben wir wieder 10 tolle Tage im Voyage Sorgun verbracht. Es ist weiterhin alles top - das Zimmer, der Strand, die Auswahl im Restaurant, die Getränkevielfalt, die a la carte Restaurants, der Fitnessraum, das Personal, der Service, ...... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2017.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt :-)
Wie immer alles perfekt! Es ist wie wenn man zu Hause ankommt. Die ganze Anlage ist ein Traum. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ich habe noch selten so nettes und aufmerksames Personal erlebt. Besonders bedanken möchten wir uns hier bei dem Operations Manager Ali M.Ö. und Guest Experience Manager Halil U. Ihr setzt unserem Aufenthalt noch die Krone auf. Bis zum nächsten Mal :-)
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhotel in Sorgun
Die Anlage ist super schön! Die Mitarbeiter sind der Hammer sie lassen dich nie im Stich es ist wie Zuhause nur das Mann nichts machen muss! Die Gäste Betreuung ist der Hammer die nehmen sich auch Zeit für dich ( Halil Uray ) echt super Ich kann nur sagen das ich kein Anderes Hotel mehr Möchte !
Rolf Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Muss man nicht hinfliegen
Zimmer: Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen in der 1. Etage ein Zimmer mit Blick auf die Wasserrutsche, unterhalb des Zimmers waren ca. 12 riesige Ventilatoren, die die ganze Nacht durchliefen. An schlafen war nicht zu denken. Wir konnten erst nach 2 Nächten ein neues Zimmer bekommen, dies war vom Meerblick und der Lautstärke in Ordnung. Das Zimmer selber war eine Zumutung. Keinerlei Haken im Zimmer oder im Bad, um irgendetwas aufzuhängen. Nur ein Nachttisch mit Schublade an einem…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Voyage Team
Das Hotel hat einen super rundum-Service für die ganze Familie. Wir fühlten uns umsorgt von den Kellnern,Animationen, Management. Die Köche haben ganze Arbeit geleistet, haben 10 Tage lang tgl. Ein Tolles Buffet gezaubert. Die 5 Themenrestaurants haben wir italienisch,griechisch,türkisch und das Steak Haus ausprobiert. Am besten schmeckte es beim Türkischen. Die Animation war beim Griechen am Geilsten. Das hotel ist sauber und gepflegt. Die Familienbungalows sind geräumig. Wir waren rundum 24 Stunden am Tag…