Bewertungen (3.745)

Manuela & Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr tolles Hotel
Das Hotel ist echt toll , wir hatten ein Bungalow zimmer was wir nur empfehlen können. Das Zimmer ist ausreichend groß mit Flachbildfernseher und minibar . Leider ein Manko gibt es doch die Bäder waren leicht verschimmelt an den Fugen was durch die Luftfeuchtigkeit wo dort ist herkommt. Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig . Wir waren jetzt im Mai dort leider war das Wetter nicht so toll. Mit dem Bus kam man sehr gut eigenerkundungen machen . Auserhalb des Hotels keine Basare direkt vor…
Helma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel hat sich verschlechtert
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen (Komfort Plus), anstatt dessen Familienzimmer. Essen mit Vorsicht zu genießen. Bis Silvester war das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ab Silvester sehr schlecht und eintönig. A la carte können wir nun den Franzosen empfehlen. Der Pool war kalt und total verdreckt. Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen. Rezeption nur bedingt freundlich gegen Zahlung. Wenn Urlaub in diesem Hotel nur im Haupthaupthaus. Die Bungalows sind sehr weit weg vom Haupthaus und verstreut. Beim Italiener…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schöner Urlaub
sehr schöne Hotelanlage ,sehr großzügig gestaltet,mehrere Bungalowgebäude sind auf der riesigen Anlage verteilt.Die Zimmer wurden wie in jedem Hotel täglich gereinigt und die Minibar mit Getränken gefüllt.Wir hatten AI und konnten dies 24 Stunden nutzen (natürlich nicht an allen Bars) Die Gästestruktur verteilte sich auf Deutsche,Russen,Holländer,Engländer und Franzosen.Aber keine Bange ,die Russen waren in Familie und somit nicht wie immer beschrieben ständig betrunken.Wir haben keine Probleme mit anderen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Voyage Sorgun und nicht das letzte Mal, aber..
Check in und Out. Problemlos und Schnell nettes und freundliches Personal die Zimmer in den Bungalows sind ausreichend groß aber ein kleiner Tisch wäre nicht schlecht. Die Lage der Anlage ist nicht schlecht man ist mit dem Bus schnell in Side oder Manavgat pro Fahrt für 1€.Dei Gastronomie ist hervorragend Essen und Trinken ausreichend und gut.Ein kleiner Tipp wen man bei der Gesellschaft GTI gebucht hat keine Ausflüge beim Reiseleiter buchen da wird man auf Deutschgesagt verascht das heist wen man ankommt die…
Brigitte & Simon(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!! Das Zimmerpersonal / Reinigungspersonal könnte sich noch ein bißchen mehr bemühen ! Ansonsten würden wir dem Hotel die Note 1 geben !!! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder - aber dann mindestens 3 Wochen !!!
Guido(36-40)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder
Super schönes hotel immer ruhig gewesen unbedingt Schnorcheln das ist der Wahnsinn
Rainer(51-55)Deutschland
Sorgun Voyage ist spitze
Wir waren rundum zu frieden! Es war ein super Urlaub. Das Personal war kompetent und freundlich. Der gebotene Service war sehr gut organisiert. Technische Reklamationen wurden prompt erledigt.
Melanie(31-35)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Wir besuchten die Anlage mit 3 Generationen. Für jeden war etwas dabei, keiner war unzufrieden!!! Leider haben wir die Poolanlage nicht genutzt, sie war uns im Vergleich zum Meer zu kühl. Dieses widerum ließ keine Wünsche offen! Auch beim Essen wurden alle Geschmäcker getroffen!
Christa & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub im Voyage Sorgun
Wir waren zum ersten mal in der Türkei. Auf Empfehlung haben wir das Hotel gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war vorbildlich. Das Personal, ob Kellner oder Putzfrau waren immer freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen so viel Deutsch, dass man sich gut verständigen konnte. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl an den Buffet`s war sensationell gut. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Thomas & Rowena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Start ins neue Jahr
Das Hotel war super. Eine riesige, wunderschöne, weitläufige Anlage mitten in einem Pinienwald. Es ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude, ein Nebengebäude und viele kleine Bungalows. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes,großes und neu renoviertes Zimmer im Bungalow. Das Essen war unglaublich lecker und die Auswahl riesig. Es gab zwei Restaurants in denen man die Hauptmahlzeiten einnehmen konnte. Ein Ü18 Reataurant und das andere war für Familien mit Kindern. Man hatte den ganzen Tag die…