Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Keine Wünsche offen gelassen!

Das Hotel ist einfach super gelegen. Kein großer Trubel direkt beim Hotel, wer das möchte fährt einfach 5 Minuten mit dem Dolmus in den nächsten Ort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind stets bemüht das dies auch z.B. nach einem Sturm so bleibt. Wir werden dieses Hotel im November wieder besuchen! Für den Preis ist das Hotel einfach nur grandios! Und bezüglich der negativen Kritik die hier geübt wird: Wie man es in den Wald reinruft und schallt es auch zurück. Manchmal kann man auch einfach mal "Danke" zum Personal sagen! Das kommt leider auch "vielen" Deutschen Urlaubern nicht in den Sinn!

• Also wir hatten ein Bungalow gebucht und waren restlos begeistert. Es war sauber, groß genug, sehr modern eingerichtet und wunderbar umgeben vom Pinienwald gelegen.

• Also das Buffet morgen, mittags und abend ist einfach nur gewaltig. Wer hier behauptet er findet nichts zu essen isst zuhause wohl nur Dosensuppen!!!! Auch Getränke sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar wurden sehr schnell zum Platz gebracht und das auch ohne das man ständig mit dem Trinkgeld gewedelt hat!! Wir hatten All Inklusiv Plus gebucht und es war auch wirklich ALLES inklusiv egag ob Importgetränke, Cocktails uws.

• Das Personal ist wirklich sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen (Aber es gibt immer Leute die was zum meckern finden). Also wir haben keinen Angestellten gefunden der kein Deutsch gesprochen hat!!! Die Damen die für die Zimmerreinigung zuständig haben einen sehr guten Job gemacht! Täglich wurde die Minibar aufgefüllt, täglich frische Handtücher usw.

• Wie oben schon beschrieben man hat alles was man möchte in der Umgebung. Mit dem Bus ist alles erreichbar Kostenpunkt 1 Euro pro Person.

Die Poolanlagen sind wirklich schön! Allein das man die Wahl hat einen Pool zu nutzen wo keine Kinder sind! Der Pool und auch der Strank waren gepflegt und nicht überfüllt! Und wurden die Liegen am Strand langsam knapp kamen sofort Mitarbeiter und haben noch welche gebracht damit auch wirklich jeder eine findet. Sehr zu empfehlen ist auch das Hamam im Hotel. Für 35 Euro wurden wir so verwöhnt das war wirklich der Hammer!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Kristina