Bewertungen (4.985)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder ein 100% gelungener Urlaub.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr schöne große und gepflegte Anlage. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Standard Zimmer, in denen wir auch schon untergebracht waren, sind ebenfalls sehr schön. Die vielen Restaurants geben für jeden die Möglichkeit, etwas passendes für den Geschmack zu finden. Vor allen Dingen die Snack Restaurants am Mittag, die durch eine Tablettvorlage als Speisekarte die Ansicht der Speisen möglich macht. Ebenso ist es auch bei den à la carte Restaurants. Genauso wie es…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein fantastischer Urlaub bei Freunden!
Wir fahren seit Jahren ins Voyage Belek, es erfüllt immer unsere Erwartungen. Top Hotel, hervorragendes Essen, nette Ansprechpartner, einige eher Freunde, besonders Ferdy, Mehmet, Fathi, Emrah, Gül und Taner!!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Superfreundliche Mitarbeiter
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP HOTEL ZUM ENTSPANNEN
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Optionen von Essen bis Ihn zur Freizeitaktivitäten. Zimmer sind auch sehr modern und bieten alles was man braucht.
André(51-55)Schweiz
Stilvolles Hotel das alle Wünsche erfüllt
Geeignet für anspruchsvolle Gäste die ein all incl. Angebot schätzen mit guter Qualität. Bsp Bar mit Markenprodukten. Optimal für Golf oder auch zum Sonne tanken und verwöhnen lassen.
Antonia und Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub im Voyage Belek
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und teilweise in einen Pinienwald integriert.
Evelin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nur schön
Kommen wieder- die Assistenten waren perfekt- Restaurant waren super— roomservice sehr freundlich und liebevoll
Detlef und Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gelungene Erholung
Ein Hotel für Alt und Jung mit einer sehr gepflegten Hotelanlage mit altem Baumbestand. Der superbreite Strand ist mit 2 Stegen (adult und family) angelegt. Durch die Einführung der Personlassists hat man immer das Gefühl das der Gast im Mittelpunkt steht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr toller Urlaub, erneut zum 3 mal
Im 24h ala cart wurden wir sehr nett bedient durch die Mitarbeiterin Fatma. Sie war sehr aufmerksam und freundlich
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Hotel in der Südtürkei bisher
Wir haben sehr entspannte Ferien im Hotel Voyage Belek verbracht. Der Empfang war super, das Essen Top und es hatte immer ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!