Bewertungen (4.985)

Kalteis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Traum 🏨 Voyage macht dich glücklich
Die Anlage ein Traum, Service mega, Sauberkeit Top, nette Personal und viele sprechen Deutsch, Kunde wird wie König behandelt egal wie alt man ist. Wünsche werden sofort erfüllt es gibt nicht wir haben nicht wir können nicht, ganz viele Stammkunden das heißt schon was und uns hat man auch gewonnen wir planen den nächsten Urlaub auf jeden Fall Voyage. Weiter so Voyage!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Qualität mit sehr netten Mitarbeitern
Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt Es war genauso wie ich von dem Hotel erwartet hätte. Kein Wow aber alles auf einem sehr höhen Niveau. Überall hat man einfach sehr gute Qualität gemerkt, egal ob beim Essen, Shows , Getränke oder Service. Ein Pool und Aqua Park für Kinder war einfach Juni noch beheizt ( das war große Klasse weil es noch zu dem Zeitpunkt relativ kalt war) . Die Anlage ist wunderschön und sehr gefelgt. Am Ende ist die Frage : Preis Leistung Verhältnis ?? Dieses Jahr ist noch teuerer geworden von…
Gretel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine schöne Woche bei bestem Wetter in der Türkei.
Durch die WhatsApp Gruppe war man stets gut informiert und bei Problemen wurde sofort reagiert. Ahsen, Tanju und Ferdi waren ein super Team.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Alles bestens super Service, gutes Essen, schöne Zimmer, das einzige was mir gefehlt hat waren die Auflagen bei den Liegen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr entspannender Urlaub, perfekt für Golf
Großes Hotel mit sehr viel Garten in der Anlage selbst. Vielfältige Möglichkeiten für Freizeitgestaltung, Essen und Relaxen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxusurlaub
Rund um ein toller Service von dem Personal dort und es wird viel deutsch gesprochen .
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis / Leistung passt.
es gibt bessere Hotels in Belek, aber diese kosten dann meist auch mehr, Preis / Leistungen ist wirklich gut, Abstriche beim Zimmer
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Es war rundum ein toller Urlaub uns hat es an wirklich nichts gefehlt und man kann sich einfach nur Wohlfühlen, wir fahren viel in den Urlaub aber das Voyage war bis jetzt das beste Hotel! Im Degusto Restaurant kann ich jedem den Aussenbereich empfehlen, schaut das ihr bei Ayse im Bereich sitzt sie ist ein Engel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unehrliche Bewertungen!
Wir waren davor immer im Titanic Hotel in Bodrum und da gab es bei der Zimmeraustattung vom Rasierer, bis hin zu teuren Gels. Kurz gesagt man musste nie etwas mitnehmen an Pflegeprodukten bzw. Utensilien. Wir dachten (Da Voyage deutlich teurer war) dass wir jetzt zumindest die gleiche Ausstattung haben, wurden aber so enttäuscht. Das was da war war so unqualitativ, es war außer einer duschhaube und schlechte Haarpflegeprodukte nichts da.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel und guter Service.
Sehr freuliches Personal, die Küche ist in allen Restaurants in der Anlage weiter zu empfehlen. Die Hotel Anlage ist mit den Pinnen sehr schön und es empfiehlt sich unbedingt die Cocktails an einer von den vielen Bars zu probieren.