Bewertungen (4.985)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war toll, Sommergefühle im Winter
Tolles Hotel, super Essensangebot, fantastischer Strand. Die Baustelle neben an hat uns nicht gestört, obwohl wir direkte Sicht darauf hatten. Aber bei dem tollen Wetter waren wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Es war sogar interessant, wie das neue Hotel in der einen Woche gewachsen ist. Bußverbindung nach Antalia und Side vor dem Hotel für 7,-Euro hin und zurück. Nach Belek kann man laufen (ca. 2,5km) oder mit dem Dolmusch fahren. Morgens Omlett nach Wunsch frisch zubereitet war unser Favourit. Die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach genial!
Wir waren sehr zufrieden. Besonders lobenswert ist das Essen. Im Hauptrestaurant war immer viel los, da das Hotel ausgebucht war. Wir haben in 4 Spezialitätenrestaurants gegessen. Hier wird man bedient . Am besten fanden wir das Essen und den Service von Kellner Taner im Cafe de Paris. Ein perfekter Urlaub!!!
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Eine Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Poolanlagen und einem sehr schönen Strand. Service, Essen und Getränke super. Alle A`la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsberet. Wir möchten uns bei einigen vom Personal besonders bedanken, Bekir vom 16+ Restaurant, Fahti vom Griechischen a`la carte Restaurant, Ali von der Beachbar, Handan und Ferdi von der Lobbybar, danke!!! Einen negativen Punkt haben wir dann doch noch, die Zimmerreinigung in den letzten Tagen unseres…
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel - Einfach perfekt
Eine super tolle Anlage. Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Angebote für Kinder und das super freundliche Betreuungspersonal im Miniclub haben uns sehr positiv überrascht. Hut ab Mädels :) Das Personal im Servicebereich war ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Fazit: Einfach SUPER!
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Paradiesischer Urlaub
Wir sind vor zwei Tagen von einem wunderschönen Aufenthalt im Voyage zurückgekehrt. Es war unser ditter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Die aussergewöhnlich gepflegte Hotelanlage,sehr saubere Pool- und Strandbereiche, das abwechslungsreiche Essen und die unaufdringlichen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt. Danke und auf Wiedersehen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut sauber . eine Ehrfreu ist im Rollstuhl die Extra behinderten gerechten zimmer sind Extraklasse und auch an Büffe ist fur sie alles ereichbardas haus hat zu recht 5 Sterne und ist nur weiter zu Emfehllen ,ich buche 20012 wieter
Harald & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Voyage Belek, jederzeit wieder
Service im Adult Restaurant war einmalig. Besonders der Kellner Soner war sehr gut ! Sehr guter Umgang mit den Gästen und sehr freundlich zu den Gästen ! Die ganze Anlage ist in super Zustand !
Abidin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Erfahrung in top Hotel
Top Hotel mit faszinierendem Service, gut ausgebildetem und Hingabevollem Personal. Essen mit größter Vielfalt, frisch zubereitet. Getränke aus Markenware. Hervorragende Animation, beste Kinderbetreuung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Kommen vom Schwärmen nicht mehr runter. Jedem, auch SIngles weiterzuempfehlen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hammer Hotel
Super Hotel! sehr freundliches Personal ,Original Getränke an allen Bars !Langnese Eis (Magnum) den ganzen Tag, toller Strand mit ganz bequemen Liegen auf dem Steg! Wir waren fast nur im Hotel.Traumhaft! Voyage Belek, nächstes Jahr wieder!
Ili(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel - Toller Urlaub
Die Hotelanlage war riesengroß.Sie war sehr gepflegt und es war alles gut Beschildert.Wir hatten ein Doppelzimmer,dass in einem sehr guten Zustand war und stets gründlich gereinigt wurde.Das Essen war auch sehr gut.Wir konnten für das Abendessen immer zwischen A-la-Carte oder Hauptrestaurant entscheiden. Tolles Hotel-Toller Urlaub