Bewertungen (4.985)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaubsparadies
AI in perfektion. Schöne Zimmer, super Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerade für kleinere Kinder top. Super Animationsteam und erstklassige Kinderbetreuung!!!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub vom alltags Stress
ein sehr schöner erholsamer Urlaub,kann man nur weiter empfehlen- auch für junge Familien mit Kindern. Werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr besuchen und unsere 3 Erwachsenen Kinder einladen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub, komme wieder
komme seid 1997 zu euch, ca 26 mal in der Zeit ein wunderschoenes Land, ihr macht es gut, nur eines lasst nicht soviele Russen ins Hotel die machen alles kaputt. Ansonten werde wir sehr verwoehnt, besser geht es nicht, Ich meine wenn jemannd was sucht zu kritisieren der findet was, fuer mich ist es schoen wenn ich nicht kochen muss. ich mochte noch anmerken, besonders das Personal ( gaestebetreung) verdiehnt es erwaeht zu werden, nicht jedes Hotel hat so ein Kompetentes Personal besonderes Yidam die keine Arbeit…
Donata(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Ferien
Die Anlage liegt in einem großen, gepflegten Park direkt am Meer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Essens-, Pool- und Strandbereich nur für Personen über 16 Jahre. Wir waren bereits das zweitemal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Essen und Trinken sehr gut! Wohnen, siehe Bilder
Abgewohnte Zimmer! Houskeeping inkl. Hausdame Blind. 1.Zimmer war ein Raucherzimmer ( obwohl alle Zimmer nichtraucher sind),im 2. Zimmer kein Bademantel und Schuhe, keinen Block um selber die Programmplätze zu notieren ( in jedem anderen Hotel Standart,sowohl Block als auch eine Senderliste).Block kam erst nach zwei Tagen. Auch witzig,5 X Shampoo und 1 X Conditioner obwohl nicht ein Haar auf dem Kopf! Auf das Bitten mir doch Duschgel zu geben gab es noch 2 Shampoo...??!! Waschbecken Kaputt, ein riesen schwarzes…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Traumhaft schön
Das Hotel hat seine Sterne verdient.Man bekommt seine Wünsche was den kompletten Service angeht erfüllt.Man hat trotz dieser Jahreszeit genug möglichkeiten sich zu amüsieren.Die Aussenanlage ist wie man es gewohnt ist 1a gepflegt.Also ich kann nur sagen Top Hotel.Es waren mehrere Nationalitäten vorhanden, aber ohne Probleme, man hat sich immer untereinander gut verstanden, man muss nur wollen. Man sollte den Hotel - Minimarkt meiden, denn da bezahlt man Wucherpreise,hatte meine Niveadose vergessen und da bot man…
Berkant(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Urlaub in Voyage Belek
Urlaub war sehr schööön. Ismail D.(Restaraunt-Manager) war zu uns sehr hilfsbereit. Barkeeper Ferdi und Recep waren sehr nett. Die Animation (Bülent,Metin,Alper,Murat) waren cool.
Nicole & Ecki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, sehr zu Empfehlen!
Das Hotel ist daher so zu Empfehlen ,da man auch wenn es kälter ist, sehr viel machen kann : Bowling, Billiard, Sauna und Sie haben einen Innen-Pool, der etwas wärmer hätte sein können aber man hat auch nicht gefroren! Zimmer sind schön groß, sauber, Minibar auch super bestückt und die Kingsize-Betten einfach nur klasse! Themen-Restaurants auch sehr super und lecker! Wir Reisen gern hin, werden im November wieder dort sein!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
2.Mal und wieder begeistert
Wir waren über Weihnachten schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber im Voyage Belek hat es uns bisher am Besten gefallen.Guter Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Gesamtkonzept.
Bernardine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ist super!
Uns hat der Urlaub super gefallen. Kommen bestimmt noch mal wieder. Strand super. Wir waren Weihnachten dort. Wahr klasse!! Essen ist lecker. Frühstück ein highlight: Einfach alles spitze.