Bewertungen (4.985)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Der perfekte Ort zum Ausspannen
Auch beim 5. Besuch habe ich mich im Voyage Belek wieder rundum wohlgefühlt, es ist für mich der perfekte Ort zum Ausspannen! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal in den Restaurants und Bars ist jederzeit bemerkenswert freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam rund um Metin ist Klasse, sehr engagiert und mit ansteckendem Spaß am Job unterwegs - besonders erwähnen möchte ich die Sportanimation: Strechting mit Lika und Yoga mit Evans hatten verdienterweise starken Zulauf, es lohnt sich, dort mitzumachen!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Weihnachten und Silvester im Voyage Belek
super wohlfühlhotel .bungalow zimmer sehr geräumig mit super badezimmer uns hat es so gut gefallen das wir dieses jahr weihnachten und silvester wieder im voyage belek verbringen werden.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel!
Super Hotel für alle, von Familien bis Rentner. Für jede Altersgruppe hat es Pool oder Restaurants. Sehr schöner Sandstrand. Einzelne Keramikplatten im Pool sollten ersetzt werden. Sie sind angebrochen und ich und meine Tochter haben uns beide leicht daran verletzt. Sehr grosses Angebot an Animation für Kinder!! Die Zimmer im 7000er Block sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind dafür sehr ruhig gelegen. Das Essen war immer sehr fein. Vorallem das Italienische Restaurant war der Hit! Kleiner…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eine wunderbare Woche in der Türkei
Es waren alle Altersklassen vertreten, natürlich auch ein paar Golfer. Der Zustand des Hotels (Sauberkeit, Lage,...) ließ keine Wünsche offen. Es wurde nur All Inclusive angeboten, so dass man nicht einmal ein Bänchen tragen musste. Es waren viele deutsche, englische und türkische Familien da und wenig Russen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Ein erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen. Das Preis, Leistungsverhältnis war sehr gut.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Voyage Belek wird noch schöner
Top Hotel, das durch die jetzigen Renovierungen noch besser wird! Das Personal wurde verstärkt und ist sehr freundlich. Hervorragendes Essen :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbarer Erholungsurlaub
Super Service, immer freundliches Personal, tolles Angebot an Speisen und Getränken, in allen Bereichen Getränkestationen vorhanden, tolle Rutschenlandschaft für groß und klein, sehr saubere Anlage mit süßer Kirmes für die Kinder, internationale Gästestruktur, insgesamt ein ganz tolles Hotel ! der Bereich 16 plus ist sehr schön ( Restaurantbereich),
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch für Nicht-Golfer empfehlenswert
Kurz entschlossen, am 27.12.2012, war das Rixus Premium Belek ausgebucht, so haben wir das Voyage gebucht und nicht bereut. Preis-Leistung stimmen. Internationale Original Spirituosen bis hin zum Becks Bier, alles vorhanden, außer "Irish Whiskey", haben wir aber trotzdem überlebt. :-))) Überaus freundliches Team. Die Anlage super gepflegt, das viele "Grün" um diese Jahreszeit - ein Augenschmaus. Wir werden im Sommer noch mal hin.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Osterfamilienurlaub
Wir waren mit unseren Töchtern15 und 16 Jahr über Ostern für 14 Tage im Hotel. Das Wetter war sehr gut . Uns hat besonders das Animationsprogramm und das Team gefallen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und gut, Täglich wurde 2x mal Volleyball, Stretching, Yoga, Step-Aerobic und Dart. und vieles mehr angeboten. Abends war immer ein Unterhaltungsprogramm im Ballsaal. Leider gab es keine speziellen Angebote für Teens. Es war ein wunderschöner Urlaub bei dem alles stimmte die Ausstattungdes Hotels, die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitzenurlaub im Dez./Jan.
Tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal da, allerdings das 1. Mal über Weihnachten und Silvester. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist absolut Spitze und an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Egal welche besonderen Wünsche man hatte, sie wurden prompt erfüllt. Unser besonderer Dank gilt folgenden Personen, Tuncay Bey(Rezeption), Ince (guestrelatio ;)), Ferdi, Fatih, Fatih, özan( all barman), Ceyhan Bay(müdür), Zekay(Chefkoch mit seinem Team), allen Animateure, Oskar(…