Bewertungen (4.985)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
15 Jahre Voyage - Nicht mehr das, was es mal war
Nach 15 Jahren in diesem Hotel werden wir nun vermutlich nach anderen Hotels Ausschau halten. Hier wird besonders Wert auf die russischen Gäste gelegt. Das merkt man in allen Bereichen.
GoekhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal und vielfältiges Essen.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und bot eine gelungene Mischung aus internationalen Speisen sowie köstlichen türkischen Gerichten. Besonders hervorheben möchten wir unseren Servicekraft Abdulkerim, der mit seiner freundlichen und sympathischen Art unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Vielen Dank für den tollen Service!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mehr Schein als Sein - Geld nicht wert!
Relativ große Anlage , Gartenanlage sehr gepflegt - öffentliche Einrichtungen könnten sauberer sein! Das Hotel könnte gut sein aber dafür muss es einiges an Sauberkeit und Service tun. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht - es möchte gerne Luxus sein, schafft es aber nicht.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Wir haben das siebente Mal dieses Hotel besucht. Der Stil des Objekts ist elegant, stylish und warm. Der Wermutstropfen ist, dass die Preise stark angestiegen sind. Wir möchten uns bei dem gesamten Team der Gästebetreuung bedanken, das uns stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Mitarbeiter der Rezeption waren wie gewohnt freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Anlage ist ein wahres Wunder. Die Einrichtung ist nobel und wertig und wird durch das verwendete Holz auch warm. Die Außenbereiche sind mit…
Aynı hayatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Traum urlaub
Dankeschöne für alles,ich hoffe komme wieder und extra danke für yıldan mach für alles beste,bist nexste mal👏
Gamze ve Eray Ates(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Voyage hält was es verspricht !
Wirklich beide Daumen hoch an das Personal vom Voyage Team. Diese haben gerade in der Person von Nuri Gülveren ihr Versprechen aus unserem letzten Besuch im Juni eingehalten. Wir hatten bereits mitgeteilt im September wieder zu kommen, da wir bereits gebucht hatten . Dabei hatte man uns versprochen , dass sich bis dahin einiges verbessern wird und das wurde was versprochen wurde hat man auch eingehalten !!! Hier eine 10/10 an das Voyage Team, die wirklich bewiesen haben wie wichtig Ihnen das Feedback ihrer Kunden…
MG(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Voyage Belek, see you next year
Das Hotel ist einfach toll. Für die Erwachsenen, wie auch für die Kinder. Die stets freundlichen Mitarbeiter, welchen direkten Gästekontakt haben, versuchen die Wünsche so weit es geht, immer zu erfüllen. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Grosses Lob an unsere Gästebetreuer Volkan (und Ahmed), welche Ihren Job super machen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel für den Winter.
Service steht hier im Mittelpunkt. Ob jung oder alt, hier gibt es für jeden Spaß oder Entspannung. Die tolle Natur in was das Hotel eingebettet ist wundervoll. Das Buffet Restaurant ist nicht so wusselig, kein Schlangen, sehr angenehm. Jedoch im Vergleich zu den meinen Hotels von der Auswahl eher unterer Durchschnitt.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Toller Getränke- und Speisenservice am Strand. Alles war gepflegt und sauber. Toiletten in unmittelbarer Nähe.
sem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"Exzellenter Service und großartiges Essen
Wir haben eine Woche im Voyage Hotel in Belek ver-bracht, und es war einfach fantastisch. Der Service ist unschlagbar: Egal ob am Strand oder am Pool, man muss nur den QR-Code scannen und schon werden die Getränke direkt an die Liege geliefert - so muss Entspannung sein! Im Zimmer wird morgens alles frisch gemacht, und abends gibt es noch einmal einen zusätzlichen Handtuch-service, damit immer alle perfekt ist. Das Hotel bietet Luxus auf höchstem Niveau, und das spürt man in jedem Detail. Man muss nie lange warten,…