Bewertungen (4.985)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
War zum dritten Mal da, komme gern immer wieder
Eine Top-Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten, war eher noch besser als in den Vorjahren. Das Publikum ist vom Alter her ganz gemischt, bei den Nationalitäten überwiegt Deutschland ganz deutlich. Danach UK, Frankreich und Benelux. Der Ort Belek selbst ist klein und überschaubar, dabei aber unverschämt teuer; wer hier in den Geschäften etwas kauft, sollte sich nicht wundern, wenn er es in Deutschland sogar günstiger bekommt.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klasse Hotel mit Optimalen Trainingsmöglichkeiten
Hier Handelt es sich um ein Tolles Hotel. Es gibt drei mal am Tag ein großes Buffet, welches kaum einen Wunsch offen läßt! Freundliches Hilfsbereites Personal! Schöne ausreichend große Zimmer! Ein feines Cafe beim Pool in dem man die Mittagssonne genießen kann! Einen hervorragenden Spa bereich. Alles in allem ein sehr empfelenswertes Hotel!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaft
Top Urlaub in einem Top Hotel! Essen war ausgezeichnet und besonders das Hauptrestaurant hat alles angeboten was man sich vorstellen kann.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel nochmals im Herbst besuchen, um alle Außenanlagen zu genießen die im Februar noch geschlossen hatten.
Fabrizio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Voyage Belek ist definitiv eine Reise wert
Waren das zweite Mal in der Türkei, und müssen feststellen das es im Moment vom Preis / Leistungsverhältnis nichts Besseres im Europäischen Raum gibt. Sehr auffällig war die Kinderfreundlichkeit des türkischen Personals. Essen Granate. Abendunterhaltung ebenfalls. Außerdem hat man dort den Eindruck das so ziemlich jeder dankbar ist einen Job zu haben. Im Gegensatz zu manch spanischem Ziel ! Wir werden auch das nächste Jahr wieder in die Türkei fliegen da jedes andere europäische Ziel ein Rückschritt wäre !!
Michael & Neri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Hotel in 15 Jahren Türkei-Urlaub
Der Service ist ausgezeichnet,das Personal freundlich und kompetent. Das von uns gebuchte Deluxe Zimmer war sehr ansprechend und gut ausgestattet,vor allem die große Terrasse mit liegemöglichkeit.werde auf jeden fall wiederkommen.vor allem möchten wir uns bei hülya von der pattiissiere Bar bedanken,die immer gut gelaunt war und unser Sonnenschein war.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wenn es bei diesem Hotel etwas zu meckern gibt, dann auf hohem Niveau. Die Hotelauffahrt ist nicht besonders, aber dahinter wird es hui. Im Badezimmer könnte eine Dusche sein. Die Wanne ist sehr hoch zum ein-und aussteigen. An den Sonnenschirmen am Strand wären Haken nicht schlecht. In Bars und im Restaurant kam es vor, dass man manchmal sehr lange auf die Bedienung gewartet hat. Trotzdem fahren wir bestimmt wieder hin. Es war alles in allem spitze. Ganz besonders hat uns das Essen geschmeckt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien mit (Klein)Kindern sehr zu empfehelen
Eine großzügige Hotelanlage in direkter Strandlage. Im Haupthaus mit diversen Restaurants, Bars, Shops und Sitzecken (schwaches WLAN fast überall vorhanden) befinden sich neben dem Fitness-Studio auch die gehobneren Zimmer. Zahlreiche 2/3-Etagen-Bungalows mit Familien-Zimmern befinden sich zwischen dem Rezeptionsgebäude und dem Haupthaus. Auf dem Weg zum Strand muss daher das 5*-Haupthaus durchquert werden, was aber auch in Badeklamotten toleriert wird. Mehrere Pools und natürlich die verschiedenen Wasserrutschen…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser schönster Türkeiurlaub in einem klasse Hotel
Das war bisher das beste Hotel in dem wir in der Türkei waren. Eine sehr gepflegte, superschöne und weitläufige Anlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und wurden letztendlich in einer Duplex Villa untergebracht (90 m² über 2 Ebenen). Unserem besonderen Dank gilt der Gästebetreuung, Cetin im Adult Restaurant, Hayri im Bierhaus, Veysel und Mehmet von der Beach Bar sowie Hacer, der Reinigungskraft von der Beach Bar, ihr alle wart klasse!!!.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Luxushotel Voyage
Die Anlage begeistert mit ihrer Weitläufigkeit, dem sehr freundlichen Personal und einer super Auswahl an Essen. Der AußenPool war leider Ende März noch nicht mit Wasser gefüllt. Wir hatten ein Familienzimmer, zuerst im Nebengebäude und dann wurden wir für die 3 letzten Tage nochmal ins Hauptgebäude in ein Zimmer mit Meerblick umquartiert. Die Kellner und das Personal an der Rezeption sind sehr kompetent und zuvorkommend. Bei All Inklusive waren sogar Eis wie z.B. von Langnese mitenthalten und auch viele…