Bewertungen (4.985)

Hans-Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Super-Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir hatten auch in diesem Jahr keinen Grund, etwas zu beanstanden. Wir würden auch, wenn wir noch gesund bleiben, im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einmal Voyage immer Voyage
Wir sind jetzt bereits das fünfte mal hier im Voyage. Und wir werden im November wiederkommen. Hier bleiben keine wünsche offen. Das Personal ist hervorragend, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach toll! Danke an alle... Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal!(Esra ist sehr net)
Oliver Und Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unsrenhohen Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Wir sind sehr zufrieden. Zum ersten Mal angekommen aber werden bestimmt nochmals kommen. Das Essen, Personal und gesamte Ausstattung sind super. Einfach empfehlenswert !!!! Ab ersten Moment werden Sie die Unterschied sofort bemerken.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Gästebetreuung (Yesim) ist der Hammer!
Es war eın sehr schöner spontaner kurzurlaub. In dem Hotel ıst alles stımmıg und das Essen ıst der Hammer. Dıe betreung der Gäste ist sehr gut und die Damen der Gästebetreuung sind kompetent und sehr nett. Jeder Zeit wieder.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub !
Wir waren vom 19. bis zum 28.April im Voyage. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer im B-Block, wir bekamen aber wg. Renovierungsarbeiten ein kostenloses Upgrade auf einen Familienbungalow ! Alles in allem war es ein toller Urlaub ! Da es noch nicht so warm war haben die Kinder gerne den beheizten Garden Pool genutzt oder an wärmeren Tagen den Rutschenpool. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren top ! Besonders hervorheben möchte ich die tolle Kinderbetreuung im Tugi-Kids-Club, besonderer Dank an Meral !…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Habe schon bessere Hotels in der Türkey gesehen
Im Restaurant ab 16 waren jeden Tag Mücken im Orangensaft beim Frühstück. Wir haben es dem Personal gesagt die Gläser wurden vom Tisch genommen jedoch am nächsten Tag das gleiche. So etwas sollte nicht passieren
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen zu jeder Jahreszeit
Eine Hotelanlage zum Erholen und Wohlfühlen(auch im Winter).Sehr guter Service und freunliches Personal.Ohne Wartezeiten wurde man immer wieder bedient.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzen Hotelanlage um zu genießen !
Das war bis jetzt das beste Hotel, welches wir in der Türkei besuchten ! Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder. Vielen Dank nochmal für alle Dienstleistungen, die wir in diesem tollen Hotel erhielten ! Das war spitze und zwar vom gesamten Personal !
Levent (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Familienfreundliches vor allem sauberes Hotel
Das Hotel ist ein großes Hotel. Die Zimmer das Haupt-Restaurant und auch die Lobbys sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Es bietet grundsätzlich nur Allinklusiv an. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es sind alle Altersgruppen und auch verschiedene Nationalitäten hauptsächlich deutsche vertreten. Meiner kleinen Familie und mir hat der Urlaub im Hotel sehr viel spaß gemacht wir waren einfach begeistert und hatten einen so guten Service nicht erwartet. Im Hotel hat man überall Internetzugang.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub wenn die Iranies nicht wären
zum 3 mal in einem Jahr, nach wie vor ein absolut tolles Hotel. Allerdings sollte man zwischen dem 15 März und dem 5 April mit Anwesenheit von Iranern rechnen. Deren Kultur wiederspricht deutlich dem Europäischen. Ansonsten kann man wieder nur die Bars loben an denen wirklich gutes personal arbeitet. Özen, Ferdi, Mehmet- Ali und Samet sind einfach klasse. Das Personal an den Buffets tun wirklich einen tollen Job. Wer sich hier nicht wohlfühlt dem kann nicht geholfen werden. Wenn dieses Jahr dann auch die…