Bewertungen (4.985)

Walter(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr guter Urlaub
Schöne grüne Anlage. Man kann sich hier ganz schön unterhalten. Das ist spitze. Die Gästebetreuung ist immer sehr Hilfsbereitschaft. Im Belek ist das Voyage Hotel das einzige, die in dieser Zeit ein Stieg hat. Zum ersten Mal sind wir da. Und werden gerne wiederkommen.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung Pur.......fliegen und geniessen.
ALSO ICH FASSE MICH KURZ,WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN UND WÜRDEN SEHR GERNE WIEDER KOMMEN:SO EIN NETTES PERSONAL ;TOLLE ANLAGE;TOLLES ESSEN;ALSO ALLES BESTENS. WIR WAREN SCHON IN VIELEN GUTEN HOTELS ABER IN DIESEM HABE ICH MICH SEHR GUT GEFÜHLT.EIN TIP WENN SIE ES SICH LEISEN KÖNNEN ;BUCHEN SIE DIE VILLEN,MIt EIGENEM POOL;EIN TRAUM.
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlurlaub zu perfekter Preis-Leistung
wir fuehlen uns sehr, sehr wohl - obwohl das Hotel sehr gross ist, hat es einen fast familiären Charakter. Rund um die Uhr gibt es tolles Essen, unglaublich liebevoll zubereitet. Perfekte Kueche. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und flink. Wir werden sicher wieder kommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub
Alles war bestens vor allem der Kinderclub , danke an Dilara und Ergün unser Sohn ist dort gerne sehr gewesen! Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut gebucht von Fußballmannschaft , Golfern ,Familien und somit war der Geräuschpegel dem entsprechend! Das Essen der Service usw. Spitze ! Wir kommen wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub ohne Sorgen
Tolle Anlage für 1 Woche Badeurlaub ohne Sorgen. Es kommt keine Langweile auf, auch wenn das Hotelgelände während einer Woche nicht verlassen wird.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preiswerter Luxus, absolut nichts zu meckern!
4 Mann beim Golf-Ausflug ! Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal auf allen Ebenen. Zimmer komplett ausgestattet und absolut wohnlich eingerichtet, Top Service. Restaurant's -1 x Erwachsene und 1 x Erwachsene mit Kindern - Angebot sehr reichlich bei sehr guter Qualität, aufmerksames Personal, Reinlichkeit wird sehr gepflegt. Kompletter SPA - Bereich. Niveauvolle Unterhaltung, Bowlingbahn, Billiard usw. Tolle Außenanlage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schönes Hotel Super Service 100% PERFEKT
Dieses Hotel Voyage Belek ist ein TOP Hotel und hat alle Sterne am Himmel verdient wir waren so zu frieden das wir dieses Hotel immer wieder Buchen werden,auch das Personal ist so etwas von Freundlich und Hilfsbereit.Wir sind uns ganz sicher das man dieses Hotel nicht mehr toppen kann für das was wir in dieser einen Woche geboten bekommen haben.Das Hotel kann man 100% weiter Empfehlen.Meine Frau und ich möchten uns dafür noch mal recht Herzlich bedanken für diesen schönen Urlaub und den Super Netten Service schönen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter AI Badeurlaub
Wir hatten das Hotel u.a. auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war perfekt. Absolut weiterzuempfehlen
Christel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wat een luxe vakantie
Zeer fijn hotel. Eten uitstekend, alle luxe. Prachtig park. Planet bar gezellige sfeer met de beste barkeeper ferdy! Guest relations altijd klaar on te helpen. We komen al voor de 6 de keer en Zeker niet onze laatste
Michele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Genialer Urlaub in belek
Ich war zum ersten Mal da und muss sagen bin sehr begeistert und komme auf jeden Fall wieder. Die Gästebetreuerin Esra war sehr hilfsbereit und hat alles sehr gut organisiert und ist auf unsere Wünsche eingegangen.