Bewertungen (4.985)

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist u.E. für jeden "Reisetyp" sehr gut geeignet mit und auch ohne Kinder (separate "Adult-Bereiche" wie Restaurant und Pool), großzügige Kinderlandschaft, unterschiedliche Unterbringungen (Bungalows, Villen, Haupt- und Nebenhäuser). Großzügige insgesamt grüne und sehr gepflegte Anlage, so dass auch diejenigen´, die große Hotelanlagen eher nicht mögen, ihren ruhigen und privaten Bereich finden z.B. den Bereich der Duplex Villen, den auch wir hatten.
Antoon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Voyage , für uns der beste urlaub in der türkei
Viermal Voyage- viermal einfach super!!! Das gesammte Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Service im Restaurant und an den Bars genial. Es bleiben keine Träume offen. Wir kommen immer gerne wieder.
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das beste Hotel der Welt
Sehr schönes Hötel , Man kann sich zum Beispiel ein Pavillon am Strand mieten und dort wird man dann auch ca. alle 5min befragt ob man was bestellen will. Es ist ziemlich gastfreundlich hier und es gibt hier genügend Restaurants und verschiedene Gerichte aus der ganzen Welt für alle Geschmaecker. Es gibt hier noch sehr viele Pools und Bar. Wir sind hier das erste mal und ganz sicherlich nicht das letzte mal. Von Veronika
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wahnsinn Urlaub!
Wir waren dort mit 3 Jungs und wir hatten eine unnormale gute Zeit dort!! Wir erinnern uns sehr gerne an die Zeit zurück! Empfehlen echt jeden von diesem Hotel! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man hat uns wie Könige behandelt ! Man muss unbedingt den spar Bereich besuchen ! Das Fitnessstudio war auch bombe! Ist nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen!
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel,sehr zufrieden
Super Hotel,sowie wunderschöne gepflegte Anlage.Alles bestens,es gibt nichts zu meckern.Wir kommen immer gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es lohnt sich immer wieder !
Zum zweiten Mal im Voyage: Sehr zufrieden mit Freundlichkeit des Personals,der gepflegten Anlage und dem guten Essen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Luxus Urlaub in einem schönen Hotel
Wir sind zum dritten Mal in der Hotelkette Voyage gelandet und haben es noch nie bereut. Man fühlt sich trotz allinklusive nicht wie bei einer Massenabfertigung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente im Restaurant über 16(Da wir ohne Kinder waren), macht einen gehoben Eindruck. Es gibt frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück und importierte alkoholische Getränke mit einer Auswahl an leckeren Cocktails (mit und ohne Alkohol). Wir kommen bestimmt wieder.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das beste Hotel!
Das hotel ıst sehr gut. Vorallem die Animation ist herrvorragend. Der Service ist sehr sehr gut. Ist sehr zu empfehlen. Vom Entertainment Team : Halil, Emrah, Metin die nettesten Mitarbeiter.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder und immer wieder Voyage Belek
Unser 7. Aufenthalt und ich kann nur sagen...Wow,was sich in 6 Monaten mal wieder alles getan hat... super neu renovierte Zimmer,auf jedem W-Lan verfügbar,.. ich weiß nicht,was man dort noch besser machen soll... Ein ganz besonderer Dank geht mal wieder an das Animationsteam um Metin, Bülent, Halil, Esin, Meral, Dhiaa, Ziya, Hatem, Evans, Ismail, Baki, Mustafa, Osman und Marina. Danke,wir hatten mal wieder viel Spaß mit euch... Ein besonderes Lob an unseren Ferdi in der Planetbar sowie…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schlechtes Wetter vergessen gemacht
Wir waren nach einigen Jahren wieder mal in der Türkei und haben es für eine Woche Relax und Entspannung hervorragend getroffen. Das das Wetter nicht unser Freund war ist im Februar nicht verwunderlich. Man hat aber alles getan, das wett zu machen. Insbesondere Ayse in der Bar und Mutesir und Necati im Familienrestaurant gaben ungefragt und gerne Alles. Hallenbad und Spa königlich, natürlich nicht billig. Sehr empfehlenswert auch wenn man nicht golft.