Bewertungen (4.985)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer noch super
In diesem Hotel wird der Gast richtig verwöhnt: super Essen zu allen Zeiten, viele Wellness-Angebote, frische Säfte, beheizter Außenpool, tolle Lage. Wir werden hier noch öfter buchen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
durchschnittliches Hotel
Essen ist zwar in Massen vorhanden aber das Büffet schmeckt nicht. Wellness und Hallenbad ist nur durch das Freie zu erreichen. Bei Sturm und schlechtem Wetter ist es nicht angenehm im Bademantel und Schlappen bei 6 Grad ewig durchs Freie zu laufen um Wellness machen zu können. Die Spa - Angebote sind überteuert.
Manfred(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Vielfalt der Gastronomie und der Außenanlagen, sowie die Animation haben uns sehr gefallen. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals, im Einzelnen Salih (Hauptrestaurant), Fatih, Fatma, Murat (Italiener), Ramsan, Mehmet (Mexikaner) und Shanesh (Chinese&Japaner). Wir kommen gerne wieder! Ein Fotoshooting am Strand werden wir dann auch machen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist ca. 30 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage ist sehr weitläufig, im Winter konzentriert sich aber alles auf das Haupthaus. Hier liegen die Restaurants und Bars. Das komplette Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bar usw. ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und Getränke gibt es in allen Variationen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Voyage Belek ein Traum für immer
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen...Sind immer zufrieden.Ausgezeichnete Anlage,höfliches Personal,Super Service,Vielfalt bei den Speisen und Getränken.Tolle Famillenfreundliche Anlage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel Voyage Belek immer wieder
Bereits zum 3. Mal war ich nun im Hotel Voyage und kann es nur weiterempfehlen. Service und Leistungen werden immer besser
Ina(36-40)Deutschland
Voyage - du bist immer unser Traum
Unser zweites Zuhause ist dieses Hotel. wir freuen uns immer wieder hier zu sein. Das Hotel bemüht sich immer mehrere Alternativen zu den Gästen an zu bieten. Vor der hoch Saison sind fast alle außen Outlets offen und stehen den Gästen zur Verfügung. Es gibt viele Hotels aber keiner von diesen kann ein VOYAGE sein, mit dem sehr guten Service, Freundlichkeit und zuvorkommend des Personals. Natürlich möchten wir ganz besonders den Lob an Frau Yildan und Damla und alle hübschen Damen an der Gästebetreuung bedanken,…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel kann weiter empfohlen werden
Ich war rundum zufrieden und kann das Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich und für jeden ist etwas zu finden. Was verbessert werden könnte ist die Sauberkeit der Zimmer beim Ferienbeginn. Die tägliche Reinigung war sehr gut.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es ist ein unvergesslicher Urlaub gewesen
Wir haben viele Hotels in dieser Region besucht, doch dieses Hotel ist das Highlight . Das Personal ist super freundlich , es gibt kein Nein alles wird möglich gemacht.Essen und Getränke sind sehr lecker.Die Anlage sehr sauber. Wir hatten in der Rezeption nach ein anderes Zimmer gefragt was uns sofort nach Wunsch möglich gemacht wurde. Noch hinzuzufügen das gewisses Personal z.b. Von der Adult Pool Bar Herr Nevzat,Herr Necatti, Herr Bahri Chef , pastane Bar auf jedenfall Frau sirin und Herr Mustafa. Kurz gesagt…
Melek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traum Urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Top Servis, Personal ist sehr freundlich. Wir sind 3.mal hier, aber wir kommen gerne wieder******** Wir sind mit allem zufrieden es gibt nichts was wir über den Hotel und Personal negative Beurteilung ! Wir bedanken uns an allen Personalen : Lobby Bar, Restaurant Personal und Chefkoch , Animation Team , Bar Team , Zimmerservice , Gästebetreuung und natürlich für den Team die für Unseren Sicherheit sorgen bedanken wir auch!