Bewertungen (4.985)

Ede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beleks bester Service
Bei Wünschen egal welche zur Gästebetreuung dies wird garantiert zur Zufriedenheit erledigt Meckern tun Die die Zuhause auch meckern
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 10. Mal in 9 Jahren zu Gast bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage und mit sehr sehr gutem Stammpersonal angefangen von der Reinigungsfrau über den Koch und den Kellnern bis hin zum Management. Wir möchten uns für bedanken bei Guestrelation Managerin Inci, Dutty Manager Oskar, Sousse Chef Rüstem, Restaurant Chief: Taner (Steakhouse ), Fatih ( Italiener ), Mehmet ( Mexikaner ), Salih ( Adult Restaurant ), Barkeeper Ferdi und Kellnerin Hülya (Planet Bar ), Kellner : Mehmet ( Mexikaner ), Savage, Mustafa , (Adultrestaurant )…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders möchten wir hier Taner E. mit seinem Team Ugur E., Savas D., Mustafa M. und Hüseyin D. hier erwähnen. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, gut angelegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr sauber. Tolles Büffet in verschiedenen Restauranten bzw. tolle Themenrestaurants... was will man mehr ..... :-) Tolles Shows und Livemusik am Abend. Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es geht Nicht besser
Der gesammte Service (einschl.Superfreundliches Peronal,Gästebetreuung). Zu Entäuschungen fällt mir nichts ein. Andere Bars (genügend alkoholsches und nicht alkoholisches) braucht man nicht oder die meisten Freizeitmöglichkeiten gibt es im Hotel.
Jutta(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Große Anlage mit 1 Haupthaus , mehreren Nebengebäuden und Villenanlage. 1 Adult Pool , 1 Relaxpool , 1 Familienpool , 1 Rutschenparadies.
Stefan(46-50)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr gute Destination für Familien, super Personal, sehr gepflegt am schönen Sandstrand von Belek.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Ich war schön öfters in den Voyage Hotels! Es gibt nichts zu beanstanden. Wenn man ein Problem hat, kann man sich gerne an die Kundenbetreuung wenden, da wird einem gerne weitergeholfen. Das Hotel ist schon älter, aber sehr gemütlich! Deshalb gibt es auch viele Stammgäste!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxusurlaub in der ewigen türkischen Sonne
Der ausgesprochen gute Service, die Sauberkeit egal ob Zimmer, Wege, Grünanlagen, Essensbereich oder Pool. Die Zimmerklimaanlage hat nicht so richtig funktioniert.
Burhan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
nicht zu toppen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend und unschlagbar. Wir waren sehr überrascht über die Herzlichkeit am Empfang wie auch bei sämtlichen Angestellten.
Gudrun(56-60)Deutschland
Super tolle Anlage!
Super tolle Anlage. Wir waren zum zweiten mal dort und würden immer wieder kommen. Der Service ist hervorragend die Service kräfte überaus freundlich. Falls doch einmal Probleme auftauchen, werden diese sofort beseitigt oder nach einer zufrieden stellenden Lösung gesucht! Ich kann es nur empfehlen!!!