Bewertungen (4.985)

Cesim(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exzellent, best Hotel in Belek ( Voyage Belek )
Besuche Voyage Belek zum 3 mal, immer sehr zu frieden, das Hotel ist extrem sauber genau so das Pool, Meer etc. sehr freundliches Personal bei Rezeption, Bar, Disco, Restaurant überall. Einfach zum Weiterempfehlen werde sicherlich noch öffters bei Voyage Belek vorbeikommen. Liebe Grüße an Bonus Mustafa und seinen Team (Bar Chef)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einmal Voyage, immer Voyage
Wir waren als Gruppe, nun zum zehnten Mal im Voyage, was eigentlich schon alles sagt. Super gepflegte Hotelanlage, mit Haupthaus und Familienbungalow.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eines der Besten !
Entspricht in allen Punkten den Erwartungen. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Man fühlt sich sofort heimisch. Hervorragende Animation, vielseitige Programme, sehr viel Personal in allen Bereichen.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herausragender Service und Vielfalt
Herausragendes Familienhotel mit sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und professionellen Personal in allen Servicebereichen. Sehr schöner Sandstrand, verschiedene Pools und Rutschen für die Kinder. Aufmerksames Animationsteam, verschiedenste Sportmöglichkeiten. Sehr abwechslungsreiche Restaurants, insbesondere das Fischrestaurant Deep und das türkische Spezialitätenrestaurant Kebappa haben uns sehr gefallen. Eine uneingeschränkte Empfehlung !
Fayez(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön Hotel und super freundliches Personal
Sehr gute bars und super bedienung sehr freundliches Personal sehr empfehlenswert Animation war sehr unterhaltsam und alles war sehr sauber Bonus Mustafa pastane bar team das beste Personal
Mustafa Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unbeschreiblich
Alles super Alles Top ! Super empfang, Das wohl der gäste ist die oberste priorität von diesem hotel. Vorallem der Barkeeper-Chef „Bonus Mustafa“ und sein team einfach super! Sehr empfehlenswert 10/10 Punkte
Alpay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Bar!
Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Super Essen, eine Menge Vielfalt und spitzen Deserts. Für Unterhaltung rund um die Uhr ist auch gesorgt. Das Hotel allgemein ist super schön 😃
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder im nächsten Jahr!
Das Hotel ist nicht so groß wie die anderen, aber man fühlt sich rundherum sehr wohl und gut aufgehoben. Es hat alles perfekt gepasst!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren zum 6.Mal im Voyage und haben uns wieder toll aufgehoben gefühlt. Es war so schön wie all die Jahre vorher. Das Personal war supernett. Besonders erwähnen möchte ich Frau Lewicki, die uns unseren Wunsch erfüllt hat. Das Streching mit Katja hat mit gut gefallen und gut getan. Wir kommen bestimmt wieder.
Cenk (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut Empfehlenswert
Weltklasse, sehr sauber , alles vorhanden , Kundenfreundlich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt...Essen und Getränke Auswahl unschlagbar !