Bewertungen (4.985)

Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Urlaub mit tollem Service
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Voyage erlebt. Leider war das Wetter nicht so toll. Aber das super Essen und der gute Service hat uns entschädigt. Schöne gepflegte Anlage mit liebevollen Details. Zimmer ist in Ordnung, man sieht halt dass, das Hotel schon etwas älter ist. Auf jeden Fall eine Reise wert, alle geben sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Das Voyage ist erhobene Kategorie. Jeder den ich dieses Hotel weiter empfohlen habe ist sehr zufrieden und empfiehlt es auch weiter. Obwohl es luxuriös ist fühlt man sich sehr geborgen weil die Angestellten sehr nett sind und zuvor kommend sind. Ganz besonders ist Kemal sehr freundlich und aufmerksam.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein Hotel für Nichtraucher
Das Hotel bietet für jedermann etwas. Alles sehr sauber und gut organisiert. Das Personal sehr freundlich und zum Zeil schon Jahre dort. Der einzige Negative Punkt fällt daher meinerachtens umso stärker auf und stört einem überall. Denn es darf überall geraucht werden. Ganz schlimm!!! Denn als Nichtraucher ist man ständig auf der Flucht. Ein Mittagessen/Abendessen im Freien ist unmöglich. Bedenklich ist dies auch für die vielen kleinen Gäste!! Ein Grund nicht mehr dorthin zu fahren. Oder es sollten konsequente…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Super
Alles bestens in diesem Hotel. Super essen super service! Gruß geht raus an Bonus Mustafa der uns super betreut hat. :))
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach Traum!!
Das Hotel ist einfach ein Traum!! Die Leute dort sind so nett und bemühen sich so sehr einem einen wunderschönen Urlaub zu machen Die Animation ist einfach richtig cool, (Sefa Kaya ) waren auch sehr gut ,ich würde es jeden weiter empfehlen Die Shows am Abend sind sehr interessant und es ist schön sie anzusehen. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wircklich zu empfehlen! Danke Voyage belek, wir kommen wieder !!
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Phantastisch
Super geiles Hotel!! Kann ich nur weiter empfehlen, Essen lokation und die Angestellten einfach nur phantastisch!! Der Hamdullah und der Cheff Kellner Bonus Mustafa waren die krassesten!!! Leute wenn ihr dieses Hotel nicht nicht besucht habt ihr was verpasst!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder und wieder Voyage Belek, zum 15. mal
Ich war jetzt bereits zum 15.mal im Voyage Belek und es war wie immer ein perfekter,unvergesslicher Urlaub und ich werde definitiv wieder kommen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal. Vor allem im Adult Restaurant die Kellnerin Ayse.Immer zuvorkommend freundlich und stets bemüht um die Gäste.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Voyage, immer Voyage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren zum 7. mal im Voyage und werden wieder kommen. Es ist unser zweites Zuhause geworden. Leider hatten wir dieses mal ein ziemlich dreckiges Zimmer, nach einer Beschwerde an der Rezeption, wurde eine Grundreinigung am nächsten Tag durchgeführt und wir bekamen als Entschädigung einen Tag im Strandpavillion geschenkt. Dieses Jahr waren 70 Prozent Russen im Hotel, welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind.
Helga und Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Voyage ....ein Hotel mit großem Herz...
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Voyage verbrach, obwohl das Wetter wechselhaft war. Schon bei unserer Anmeldung viel uns das Personal der Rezeption und der Gästebetreuung als besonders freundlich auf. Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage mit viel Rasenfläche. Der Ausblick von unserem Zimmer war ein Traum. Ständig wird gewekelt und gepuzt damit sich die Gäste sich wohl fühlen.