Bewertungen (4.985)

Lydia(46-50)Deutschland
Traumurlaub
In dem Hotel ist für jeden gesorgt , so ein Urlaub wünscht sich jeder .gute Lage . Nettes Personal .gute Unterhaltung. Sehr gutes Essen.Würde den hotel gern weiter empfehlen
Carmen(41-45)Schweiz
Einmal Voyage immer Voyage
Zum Drittenmal besuchen wir das super Hotel. Mit tollem Personal. Besondern Dank an Savas, Mehmet, Mustafa und Ayse vom Adult Restaurant sie lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Motiviert und freundlich zu jeder Zeit. Die Zimmerreinigung liess diesmal zu Wünschen übrig. Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten. Da wir kinderlos sind, bewgten wir uns Hauptsächlich im Adult Bereich Pool, Steg und Strand super Sache, die wir sehr schätzen Kadir sorgt für Ordnung im Adult Bereich. Wir hetten eine super Zeit…
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerdem ist das Hotel sehr Familien geeignet!
Das Hotel ist nur zum empfehlen, ob mit Familie oder unter Freunde. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gesäubert, das Essen Programm ist immer variabel und köstlich. Es gibt täglich Aktivitäten mit den Animateuren die sehr freundlich, Ein großes "Dankeschön" an Sefa Kaya das Dart war klasse und hat sehr viel Spaß gemacht Wer so sympathisch begrüßt und betreut wird kommt defintiv wieder. Glück und Gesundheit. LG Evelyn & Lucas
Sadet (41-45)Deutschland
Top Anlage Top Personal und super leckeres Essen
Hotel einzigartig, einer der besten die ich je besucht habe. Personal immer sehr zuvorkommend und sehr höflich, besonders unser Barkipper Mustafa. Die Anlage wird für 2019 renoviert und bekommt ein neues Ambiente. Ein Tipp für alle die mal die Türkei besuchen möchten.
Lieselotte (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, in dem man gerne Stammgast würde!
In unserem Alter haben wir uns einen schönen und ruhigen Urlaub gewünscht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Insgesamt ein schönes und sehr gepflegtes Hotel welches man nur weiter empfehlen kann.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub, hier ist klein und groß zufrieden!
Eines der besten Hotels in der Türkei, hier stimmt alles! Gastronomie top sehr vielfältig und hiocheerige Speisen und Getränke, Kellner top, sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage Sauberkeit top, schöne Poolanlge für groß und klein.... einfach ein Traum Hotel Traum Urlaub wo es nichts auszusetzen gibt! Das einzige was und gestöhnt hat war das der Baby Pool kalt war unsere 2 jährige Tochter hat darin gefroren!!! Kleine Anregung für das nächste mal, vielleicht könnte man den beheizen
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sehr gut, nur zu empfehlen
Wir sind jetzt schon das 6. mal mit den Kindern 3, 8 und 11 Jahren hier. Es ist immer wieder schön, hier zu sein- das Hotel sowie die Mitarbeiter in allen Bereichen sind unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage, die Zimmer sowie das Gesamtbild vom Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Miniclub ist quasi das 2. Zuhause von meinen Kindern, wir können unsere Kinder jederzeit blind dem Miniclub Personl ünerlassen. Danke dafür, dass wir immer wieder einen tollen Urlaub hier verbringen…
Yusuf (46-50)Deutschland
Paradiesischer Urlaub
Perfekte Anlsge in Antalya Belek.Toller Urlaub mit besonderem Personal wie der Bonus Mustafa mit seiner freundlichen und Sympathischen und hilfsbereiten Art und Weise sowie der beste Barkeeper Murat Karabulut der sehr freundlich und alles sieht ohne ihm etwas zu sagen und auch die Bedienungshilfe Ayşe die immer strahlt verfeinern alle den schönen Urlaub.Immer wieder würden wir wegen dem Personal kommen.Geschultes Personal
Mahmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war immer toll, wird aber jetzt Top!
Voyage!!!Unsere Lieblings Hotel.Sind schon Jahre Lang hier und freuen uns jedes mal wiederzukommen.Besonders das grosse Grund ist das Personal.Die uns immer gut betreuen.Gästebetreuung,Reception,das ganze Personal immer freundlich,hilfsbereit.An Yildan C. und Aziz möchten wir uns auch sehr bedanken,die immer für uns da sind.Wir sind schon sehr gespannt,auf dass neue Voyage 2019..freuen uns sehr auf einen neuen wiedersehen..
Stephan(41-45)Deutschland
Super Hotel, toller Service
Eine sehr schöne Hotelanlage, die mit einem ausgezeichneten Service fast Rund-um-die-Uhr (Essen und Getränke) glänzte. Sehr saubere Hotelanlage und auch Zimmer. Gutes Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber, aber vor allen Dingen Abends.