Bewertungen (4.985)

Melike(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Voyage Bewertung
Super empfehlenswertes Hotel .. abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten.. super essen, Programm, Zimmer und Personal .. ganz ganz großes Lob an Bonus Mustafa und sein Team :)
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel...
Alles sehr schön und alle freundlich... Bis auf die Zimmer waren wir rundum zufrieden. Riesen Anlage, viele Russen (was eigentlich für Antalya selbstverständlich ist...)
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hoher Qualität und sehr gutem service! wir waren schon in fast allen Hotels in antalya und können das Voyage nur bestens empfehlen Der Service ist sowohl in den Restaurants als auch den Bars sehr sehr gut. Der Bar Chef Mustafa hat sich um alles gekümmert, sowohl den Gästen als auch den Mitarbeitern. Die Anlage ist dieses Jahr erst renoviert worden und ist top modern. Sehr sauber und es gibt immer Programm wenn dies gewünscht ist. Ansonsten kann man auch im Pool und Steg ab 16…
Metin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1 A
Sehr gute Lage, sehr groß, super Atmosphäre Sehr sauber Bungalows sind super schön Wenn Hotel Saniert ist dann ich werde nur diese Hotel gehen Personal sehr freundlich A-Z ich kann nur empfehlen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind überzeugte Stammgäste des Hotels Voyage!
Die Hotel-Anlage ist sehr großflächig und sehr gepflegt. Sie ist eine Kombination eines modernen sowie familiären Flairs, sodass sich hier jeder Anspruch wiederfindet. Man findet sich auf dem Areal sehr gut zurecht und trifft sehr freundliches Personal an.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser erster sehr schöner Türkei Urlaub
Sehr freundlicher und warmherziger Empfang. Tolles Personal, wirklich jeder Mitarbeiter hat alles gegeben und war stets für einen da.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Anlage, super Service
Durfte einen schönen, einwöchingen Urlaub verbringen im neu umgebauten Voyage Belek . Die Anlage befindet sich zu jederzeit in einen sauberen Zustand, die Mitarbeiter sind immer freundlich,Essen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, Getränke alles Orginal und für die Kinder gibt es tolle Rutschen,super Kinderbetreuung und klasse Animation! Besonders möchte ich den Amateur Sefa erwähnen, der immer ein tolles Dartivent organisiert hat ,mit viel Herzblut bei der Sache war und mit seiner freundlichen Art…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 5. Mal in diesem Hotel!
Seit Januar 2012 fahre ich nun in dieses Hotel. In den letzten Jahren sind doch schon Erneuerungsarbeiten angefallen, die ab 02.11.2018 gemacht werden. Trotz Schließung der Anlage bis Mitte April 2019 war der Service gut und die Mahlzeiten reichhaltig. Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind in großer Anzahl vorhanden. Leider sprechen immer noch sehr wenige Angestellte deutsch. Mit englisch kommt man sicherlich weiter.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Golfferien im Voyage Belek Golf & Spa
Hotel mit riesigem Umschwung hat uns sehr gefallen. Essen (Buffet & a la carte Restaurants) waren super. Auch das Angebot der Bar Getränke war sehr umfangreich. Die Zimmer sind nicht riesig, aber reichen vollkommen aus. Wir waren für Golfferien in diesem Hotel. Dazu war es geeignet.
Ibrahim (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Es war alles Super die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bar Chef Mustafa unsere lieber Bonus Mann sehr freundlich und immer gut gelaunt. Danke merci für alles 🙏🙏🙏🙏😘😘