Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet geräumige Bungalows für Familien
Das Hotel ist in 2 Bereiche geteilt. Einmal das Hauptgebäude und nebenan diverse Bungalows, die bis zu 2 Stockwerken (Erdgeschoss und Obergeschoss) hoch sind. Parken kann man an den Bungalows und das Hauptgebäude weist auch viele Parkplätze aus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes und moderne Hotel
Insgesamt fand ich das Hotel sehr schön und ansprechend. Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist praktisch, etwa 10 Minuten mit dem Auto vom Europa-Park entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was sehr angenehm war, und eine Klimaanlage gab es ebenfalls. Besonders positiv fand ich, dass man jederzeit kostenlos Tee und Kaffee bekommen konnte.
Einziger kleiner Nachteil war die Sauberkeit der Zimmer. Oft war das Bad nicht richtig gereinigt, auch wenn wir jeden Tag frische Handtücher…
Gutes 2,5 Jahre altes Hotel mit tollen Bungalows. Diese sind für 4 Erwachsene auch ideal zu nutzen. 2 Schlafzimmer. Eins mit Doppelbett und eins mit zwei schmalen Einzelbetten. 2 WCs!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles neues Hotel mit schönen, sauberen Zimmern.
Tolles neues Hotel, schönes Zimmer, sauber. Schönes sauberes Badezimmer.
Leider lief die Lüftung durchgehend im Bad und ließ sich nicht abstellen. Das Frühstück hat ein reichhaltigeres Angebot Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.