Stefan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erstklassiges Hotel für meinen EP-Besuch mit zentraler Lage
Super Hotel für EP besuch super sauber modern und schön, war echt tool und super Garage dabei und sehr zentral
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine gute Anbindung.
Super moderenes Hotel mit Super Bad und schöenen Zimmer mit Tiefgarage und mit super Anbiedung überall hin
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für Business-Trip genutzt, gutes Preis-Leistungs-V
Für einen Business-Trip genutzt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Frühstück hatte ich nicht gebucht, wollte ich einsparen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes und hochwertiges Hotel
Ein tolles und hochwertiges Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Personal super freundlich. Kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für einen Europapark Besuch
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich würde hier wieder buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes Hotel in Ringsheim, ideal als Ausgangspunkt für Aufenthalte im Rulantica / Europapark
Schickes, modernes Hotel mit nettem Empfang, super Frühstücksangebot, gemütlichen Sitz - und Leseecken. Kurze Wege zum Rulantica und Europapark. Direkt an der Autobahn
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super für Kurztrips
Das Hotel ist super für Kurztrips in den Europapark oder ähnliches. Es gibt alles was man braucht und ist nicht im Nirgendwo. Mit dem Auto ist man schnell auf der Autobahn oder am Europapark.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. War sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war toll. Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Europa-Parkbesuche wunderbar!
Tolles Zimmer, tolle Lage (10 Minuten bis zum Europapark), tolles Personal. Parken kostenlos auf dem Hoteleigenen Parkplatz möglich. Kleines, aber sehr hochwertiges Frühstücksbuffet mit vielen Kaffeespezialitäten. Gutes wlan, gratis Safe und Kühlschrank inkl. 2 Flaschen Wasser. Das Hotel ist sehr sauber und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Besuch im Europapark
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis war im Mai absolut passabel. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit schönem Balkon. Sehr stylische Einrichtung mit modernem Bad und drehbarem Fernseher (kleines Highlight). Das Frühstück war tadellos. Wir waren zu einer Zeit, in der wenig los war und wir am Frühstückstisch und abends/nachts unsere Ruhe hatten. Der Europapark (vom Balkon aus zu sehen) befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist mit dem Auto schnelle erreichbar. Das Hotel stellt vor dem…