Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist neu, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Gastklientel war eher 65+ Man hat sich gefühlt als wäre man in einem Seniorenheim 😁
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Hotel ist sehr schön angelegt. Nicht zu groß. Mitarbeiter und die Animation waren sehr freundlich. Sie versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Leider gibt es am Abend draußen zu wenig Sitzplätze.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich kann das hotel weder empfehlen
Ich fand das hotel sehr gut es war sauber und das Personal war sehr nett und auf zack.Essen top und gutes Programm für jeden was dabei.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war zufrieden
Das Hotel ist noch relativ neu. Zimmer sind sehr schön, leider jedoch sehr hellhörig. Das Essen ist ausgewogen und sehr gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausbaufähig, vielleicht dann unter 16+
Hinfahrt über mehrere Hotels ca. 90 Minuten. Bei der Rückfahrt nur noch ein Hotel angefahren dauerte die Fahrt nur 65 Minuten. Check in schnell und unproblematisch, sowie Einweisung mit Kofferboy aufs Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf Pool und Meer, ausreichen groß, mit einem Doppel und einem Einzelbett, sowie einem Sessel und einem Hocker, einem großen Flatbildschirm, Ablagefläche, Minibar gefüllt und sollte täglich nachgefüllt werden. Ein offener Schrank, was in Deutschland nur in 2 und…
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Neues Hotel mit Luft nach oben
Da Neueröffnung wenig los, daher war es gut. Die Anlage ist für 1000 Gäste nicht ausgelegt, obwohl vlt 200 da waren waren 2/3 aller Tische und Liegen belegt. Rezeption und Gästebetreuung bemüht und nett. Service chaotisch in den Restaurants aber höflich leider alles unorganisiert. Strand ist top.
KJ(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im großen und ganzen war es ein super Urlaub.
Schickes, neues Hotel Manche Dinge sind noch entwicklungsfähig Großer Eingangsbereich mit einer 24 Stunden geöffneten Bar und einer Kaffeebar. Alles ein bisschen laut, vor allem wenn die Kids im Foyer umherspringen und schreien Schöne Poolanlage und ein privater Shuttle machen es wirklich leicht zum Strand zu kommen. Immer freundliche Bedienungen, gibt nix zu meckern. Einen Tag war der Zimmer Service hervorragend, am nächsten Tag eher bescheiden. Aber im Großen und Ganzen ein wirklich schöner Urlaub
Claudia und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel, zum Wiederkommen
Ein schönes etwa 700m vom Strand gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Wellnessbereich, täglicher musikalischer Unterhaltung und einer Verpflegung von Weltklasseformat.
Mel
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein Spitzenhotel mit meeeega Küche und super freundlichem Personal
Es gibt dort einen Friseursalon den ich nur weiterempfehlen kann ...Preis-Leistung top und der Friseur kann was an der Schere....
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden.
Ich bin wirklich mit allem sehr zufrieden. Mein Gesamturteil liegt bei 1–2, lediglich wegen der kleinen Hektik beim Essen. Sauberkeit: hervorragend Essen: sehr gut Freundlichkeit: gut Die Gästebetreuung war – bei den zwei Malen, wo wir uns gesehen haben – sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!