Tolles neues Hotel, das Team war trotz der Neueröffnung sehr gut eingespielt. Die Buffets im Hauptrestaurant waren so toll dekoriert, und es gab eine Riesen Auswahl. Selten so gut gegessen in einem All inclusive Resort. Wir hatten ein sehr schönes und großes Swimup Zimmer mit Zugang zu einem separaten Pool. Vielen lieben Dank auch nochmal an Ayse und Devrim
Nettes Personal, Pool sauber, SPA Personal unhöflich
Tolles Hotel nur etwas verstaubt, im wahrsten Sinn des Wortes.
Lage an der Straße, Strand war schön, Weg dorthin eine Katastrophe
Essen war super
Das Hotel Vox Maris Resort wurde am 01.05.2024 eröffnet.
Es machte einen schönen freundlichen Eindruck.
Service und Essen waren sehr gut.
Jedoch sind einige Sachen die nicht in Ordnung waren, das Hotel hatte sehr viele Katzen und die liefen im gesamten Hotel überall herum, auch im Speisesaal.
Die Katzen saßen direkt vor unserem Tisch, bettelten, sprangen auf den Tischen herum, andere Urlauber gaben den Katzen vom Tisch zu fressen.
Das war nicht in Ordnung und das würde einen Wiederbesuch eher anschrecken.
Andere…
Ein hervorragendes Hotel mit engagiertem Personal und tollem Essen.
Wow – überraschend gut!
Die Gästebetreuung und das gesamte Team leisten hier wirklich Großartiges. Ich frage mich ernsthaft: Wie schafft der Eigentümer es bloß, so ein wunderbares Umfeld zu schaffen?
Eine Wahrheit steht fest: Nur ein Chef mit Herz, Stil und Weitblick ermöglicht so ein tolles Arbeiten.
Der Führungsstil? Vorbildlich.
Das Essen? Spitzenklasse.
Die Sauberkeit? Einfach makellos.
Die Atmosphäre? Warmherzig und entspannt – hier fühlt man sich sofort willkommen.
Kurz gesagt: Dieses Hotel ist wie ein…
Das Hotel Ist in einen sehr gepflegten Zuschdand. Es sind genügend Aussenplätze vorhanden um mindestens bis 24 Uhr an der Poolbar noch einen Trink nehmen zu können.
Leider zu voll und zu laut, schlechte Lage, waste Time in allen Bereichen. Überall ist warten, anstehen und suchen angesagt. Was mir wirklich gut gefallen hat, war der Strand. Nicht direkt am Hotel. Shuttle steht bereit. Vieles im Hotel ist reine Abzocke und Masche um mehr Geld zu machen. Den Spa- Bereich haben wir ausgelassen, weil der Ansprechpartner dort zu Anfang wegen der Handtücher schon sehr ungemütlich war. Das a la Card Restaurant haben wir mitgenommen, war das Ganze aber nicht Wert. Weder vom Flair noch…