Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zufrieden... aber überteuert
Sehr schöne grüne Anlage. Zimmer (familiensuite) haben besten Tage hinter sich gelassen. Für jeden Jahrgang was dabei.
Snjezana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum empfehlen
Zweite mal im Hotel,in vergleich mit erste Urlaub vor 9 Jahre einige schöne Neuichgkeiten!Zimmer sehr sauber,aber vielleicht sanierungsbedurftig.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super netter Fotograf Maikel
Sehr netter und super Fotograf Maikel, hat sehr schöne Bilder von uns gemacht und konnte zusätzlich Fotos von meiner Schwerstbehinderten Tochter einfügen die leider nicht mit in den Urlaub konnte. An für sich tolles Hotel, schöne Anlage.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub 2023
Sehr guter Service und freundliches Personal. Die Animation war täglich sehr gut. Sport und Freizeit Angebote waren super. Auch an Tagen mit Regen kam keine Langeweile auf.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Job von Fotograf Maikel
Sehr zu empfehlen ist der Fotograf Maikel. Tolle Fotos und das Shooting hat mega Spaß gemacht. Ein tolles Hotel, super Aquapark mit vielen Rutschen für die Kids. Gutes und umfangreiches Buffet.
Sabby(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie mehr dieses Hotel
Es fing schon bei der Ankunft (Mitternacht) an: Die Begrüßung war nicht gerade nett oder herzlich. Wir fühlen uns nicht Willkommen. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht, bekamen aber Poolblick. Das Meer konnte man leider nicht sehen. Der Chef der Rezeption M. war sehr unfreundlich und laut und konnte unseren Anliegen nicht entgegenkommen. Wir bekamen kein Zimmer mit seitlichen Meerblick, wie wir gebucht hatten. Die Hygiene im Hotel war leider nicht gegeben. Das Geschirr beim Frühstück, Mittagessen,…
Simon (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
***Der Fotograf Maikel macht super Bilder***
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Der Service hätte besser sein können. Wenn man etwas zu trinken wollte, musste man sich meistens selbst bemerkbar machen oder selbst holen gehen. Das Essen hätte auch abwechslungsreicher sein können, da sind wir aus der Türkei besseres gewohnt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, sehr altes Hotel.
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Leider sind die Zimmer und einige Räumlichkeiten deutlich in die Jahre gekommen, wodurch ein weiterer Aufenthalt sehr unwahrscheinlich ist. Darüber hinaus muss man sagen, dass der Service nicht eines 5* Hotels würdig ist.
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gute Lage, nettes Personal, wir kommen wieder
Alles super, Service top, Luna super, Restaurant war sehr lecker, Zimmer sehr sauber gute Lage Strand Pool Meer alles mit dabei und ganz nah
Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Gebrauchsspuren
Großes Hotel mit tollem Service, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch würden wir das Hotel buchen. Absolut empfehlenswert